» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] NAOMI2上的VF4系列已经模拟的有模有样了

posted by wap, platform: iPhone

感谢lz
先马克一下

我把bios文件 naomi.zip  naomi2.zip  还有楼主提供的vf4t一起放到了rom文件夹里了。 运气模拟器后 就提示这个图片所示的东西······
怎么解决呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 侍魂驿站9527 于 2013-11-3 13:14 发表
586715我把bios文件 naomi.zip  naomi2.zip  还有楼主提供的vf4t一起放到了rom文件夹里了。 运气模拟器后 就提示这个图片所示的东西······
怎么解决呢?
你是如何运行的?估计你是选LOAD ROM然后找到VF4的ROM载入的吧。。。其实直接在列表里点VF4 FT 的第三个版本就行了,就在列表的最下面几个。

其他游戏不知道模拟的怎样啊
求NAOMI 1+2rom全集种子啊
谢谢!

本帖最近评分记录
  • aimar 激骚 +3 太骚了 2013-11-3 16:53

posted by wap, platform: iPhone

迈克

能否傻瓜式说明下怎么玩这个模拟器。。。。不知道怎么运行游戏OTL

马克思主义

一直想入一台VF4原装街机框体,就是不知道哪儿有卖的。

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)
引用:
原帖由 @侍魂驿站9527  于 2013-11-3 13:14 发表
586715我把bios文件 naomi.zip  naomi2.zip  还有楼主提供的vf4t一起放到了rom文件夹里了。 运气模拟器后 就提示这个图片所示的东西······
怎么解决呢?
启动时是要选择vf4的版本号的

稍微简短介绍一下模拟器使用方法:

1.解压模拟器,将BIOS的压缩包和游戏ROM都放到模拟器目录的ROM文件夹中,若设定成其他文件夹也可以,在模拟器插件设置中指定路径即可

2.配置按键,有两个需要配置的,一个是DC模拟器的按键,还有一个统称街机按键,包括NAOMI.NAOMI2,AW等基板的按键。其他还有两个比较重要的按键:SERVICE和TEST键,这个是进入机台控制的,比如跳过VF系列的网络测试和头文字D的读写卡就需要用到。TSET键:进入机台/确定,SERVICE键:向下移动光标。比如VF4系列关掉网络测试的步骤:(1)按TEST键进入机台控制 (2)连按SERVICE将光标移动到GAME TEST MODE上,并按TEST键确认进入子菜单。(3)按SERVICE键移到GAME ASSIGNMENTS,再确认进入子菜单,将NET WORK改为OFF然后退出即可,第二次就不会再检测了。头文字D系列同理将CARD R/W关闭

3.运行游戏,DC游戏需要在光驱插件中选择镜像或者指定光驱,其他的只要直接在列表里选择就好。第一次运行游戏可能会让你配置声音和网络插件,不管他,点确定即可,有的游戏有多个版本,不知道怎么判断该选哪一个的,很简单,前面有文件名的缩写,和ROM的文件名一样。

mark一下明天下

全集rom下载
magnet:?xt=urn:btih:6QGSWY3GSGHOCTSY5I23O6XJP4AX3FTK&dn=demul%5f057%5ffullset

为什么我的画面没LZ的好呢 我的机器不差啊

引用:
原帖由 erikadjy 于 2013-11-4 10:56 发表
为什么我的画面没LZ的好呢 我的机器不差啊
模拟器本身没有什么有效的抗锯齿方法,自带的FXAA我是没看出什么效果。所以用外带插件,比如SWEETFX里的SMAA,还有显卡控制面板里的FXAA。新版比起0.56等老版有一点

退步的是,显卡控制面板里的MSAA等一系列效果很明显的抗锯齿变得无效了。。。

发新话题

官方公众号及微博