» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] GPD XD 初步印象,更新几个游戏简单测试

玩怪物猎人P3流畅吗

引用:
原帖由 NewType13 于 2015-7-18 20:47 发表
内测机到手,玩了1小时,没什么感觉,499包顺丰,需要PM
如果算的话,这是最精练的评测,足以说明一切的评测!

机器还算对得起价格。只是感觉什么都有,但是不知道玩什么,已经卖了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NewType13  于 2015-7-19 11:44 发表
机器还算对得起价格。只是感觉什么都有,但是不知道玩什么,已经卖了。
如果算的话,这是最肉麻的评测,一切都不足以说明的评测!

这十字键果断不怎么样啊nds一样的东西搓的我手指疼!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2015-7-21 07:09 发表
这十字键果断不怎么样啊nds一样的东西搓的我手指疼!!!!!!!!!
妈蛋,制作人说明里面有一段很脑残。
说很多玩家反应nds的十字键手感不咋地,但是开发组的员工测试下来觉得挺好,既然开发组觉得好那别人觉得不好肯定是错觉,所以还是坚持用了nds的十字键。

简直无言以对!!!
按键不好的模拟掌机有个毛蛋用!!!
但是我没有实机玩过,只是从nds的十字键手感来推断,所以有谁有机器的话最好详细测评以正视听。

posted by wap, platform: iPhone
回家搞

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-7-18 18:20 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
实在太重了,ipad mini 才308g
3dsll多重你知道吗?336g
另外LZ能否测试一下PS2模拟器玩贝里克物语 汉化版帧数如何

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
x1和ps的十字键真心好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2015-7-23 12:43 发表
另外LZ能否测试一下PS2模拟器玩贝里克物语 汉化版帧数如何
安卓ps2模拟器才哪到哪啊

引用:
原帖由 平井一夫 于 2015-7-23 12:43 发表

PS2模拟器我没折腾,效果比较好的那个模拟器需要安卓5以上版本
只试了一下土星模拟器,效果还可以,得空主楼更新

posted by wap, platform: SONY
lz应该贴一下ps模拟器参数,我觉得ps模拟器还是比较吃硬件的,光打开op没啥用

看来,目前还是神盾手感最好,那个十字键,摇杆和按键,完全是和XBOX的一模一样啊。

posted by wap, platform: Windows
正式版还会有改进吗

引用:
原帖由 Red 于 2015-8-7 17:51 发表
posted by wap, platform: Windows
正式版还会有改进吗
据说十字键还会改

发新话题

官方公众号及微博