» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] GPD XD 初步印象,更新几个游戏简单测试

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我拿到的是内测的机子,今天刚到手,就写个简单的初步印象吧。
方向键的手感接近NDSL,不过更加软;屏幕是720p,全贴合的,通透感很不错ppi还行。看图像还算精致;模具基本就是仿照N3DSLL,做工合格,结合处都很密合,不会出现按下去吱呀吱呀响的情况;整机比较重,大约300多g。

性能方面,3288性能还可以,就试了一下最终幻想零式,偶有小卡,不过仔细想想好像忘了开多线程。
打了一关FC魂斗罗2,没死命。

个人看法,基本上这次机子应该不会是坑,对得起那个价格。
多用几天看情况再整理一个具体点的评测吧。

老机型模拟器基本不用试了,基本都没啥问题
用自带的DC模拟器试了一下斑鸠,完美全速。
PSP的游戏手上最卡的就一个FF0,效果如前所说,开不缓冲渲染流畅度比之前改善很明显,无论如何都比以前那部RK3188的机子帧数高将近一倍
摇杆的手感比较像PSV1000.

另外转一个别人折腾的图片

测试了一下ff8用epsxe加载openg插件v8版,战斗画面读取人物的时候会小卡一两秒,其他时候基本全速
Dc测试了一下doa2,0跳帧全速

lPSP那边,据说和平行者和战神帧数不太稳定,不过不清楚设置是如何优化的,是否有提升空间。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
候机mame现在什么水平?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
300g是什么概念。。。psp1000多重来着?

posted by wap, platform: Android
psp战神斯巴达之魂能带起来吗?

posted by wap, platform: Chrome
rk3288带720p应该轻松写意吧?

评测终于来了

请问屏幕怎么样,不是丁果发油的那种劣质屏吧?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
不会是三合一屏幕吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dnsaw  于 2015-7-14 21:11 发表
不会是三合一屏幕吧
我记得介绍是ips啊,lz都说了全贴合,哪有tft全贴合的。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @dnsaw  于 2015-7-14 21:11 发表
不会是三合一屏幕吧
这次用料和模具有很大进步,屏幕效果相当好,至于战神,我手上没ISO。
毕竟这是能买到的最好配置掌机了

taobao上预售要899/999 价格有点偏高

引用:
原帖由 红叶 于 2015-7-15 08:33 发表
taobao上预售要899/999 价格有点偏高
京东众筹价699
有兴趣可以看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2015-7-15 08:42 发表
京东众筹价699
有兴趣可以看看
現在還能買嗎?求個地址
樓主能再評測一下電池續航嗎?

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
楼主能测下psp的刀魂吗,60帧的游戏,模拟器优化的也很好,测性能的好游戏,试下内部分辨率能开到多少全速

这十字键一看就是渣,又是不能玩搓招游戏的。

posted by wap, platform: Galaxy J
这么大一块,不加qwerty键盘不上atom不做winx86,太浪费了

发新话题

官方公众号及微博