» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] ps3手柄用otg线直接连猴机不能用啊~

买了之前帖里推荐的otg线 红米note2 华为4c等几台手机都不能用
不是说直接插上就可以么?求教是哪里不对
P:~~ root后用蓝牙的方式我知道 要有线连接

首先手机要支持otg

红米note2 OTG连USB杂牌PC手柄,正常
                            蓝三角+PS2有线柄,正常
                                       +PS2无线接收器,国产无线手柄,正常

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
插上后按一下ps键

引用:
原帖由 ARTER 于 2015-12-16 17:47 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
插上后按一下ps键
手机支持otg 按了ps键 四灯闪烁

posted by wap, platform: Android
红米2测试也是不能用

我也是四灯闪烁,可是不影响使用。

引用:
原帖由 ARTER 于 2015-12-17 07:45 发表
我也是四灯闪烁,可是不影响使用。
接上以后在安卓界面不能控制 模拟器里也不能映射按键 郁闷了...

posted by wap, platform: Chrome
我的没问题,可能手柄是组的吧

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-12-17 16:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的没问题,可能手柄是组的吧
手柄就tg推荐的无振动ps3圆饼 买了3个都不行

posted by wap, platform: Firefox
插上就用只有大法本家的手机吧?

posted by wap, platform: Android
和手机有关系。。。

引用:
原帖由 @ins  于 2015-12-17 17:49 发表
手柄就tg推荐的无振动ps3圆饼 买了3个都不行
还是不太信tg推的那些柄,我的ps3自带的没问题。想测一下ps3手柄真伪貌似用pspgo连接一下或ps3很快连上能断定

posted by wap, platform: G2
看机型。我这台就行

红米2可以直接用360有线柄,但ps3的确实不认

我记得大法以外的手机需要root然通过某个蓝牙软件配对后才能用啊。

20 12
发新话题

官方公众号及微博