» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 求问pcsx2支持减肥游戏的问题

从ps2 hdl硬盘里倒出来的镜像 减肥过的游戏全部运行不了 只能进到菜单界面

求问咋整

楼主你缺实机这点钱吗……
完成度问题实在不想回答,总有人说这个游戏画面有破损啊,那个游戏音效卡顿啊,反正一个个都是钛合金狗眼和超声波猫耳。

官方1.3.0版本,试前线任务4、5 没有问题。

本帖最近评分记录
  • ins 激骚 +2 恭喜发财 2016-2-16 15:52

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-2-16 14:51 发表
楼主你缺实机这点钱吗……
完成度问题实在不想回答,总有人说这个游戏画面有破损啊,那个游戏音效卡顿啊,反正一个个都是钛合金狗眼和超声波猫耳。
实机占地方 桌面越整洁越好 现在就想一台pc 留台360解决
用模拟器试了下ff12,清爽啊~~~然后实机接24ex520 那画面颗粒...瞎眼泪奔...玩不下去

不要求完美 有点小瑕疵没事 能模拟正常运行就行 再加问个如龙

大部分不错且能提升分辨率并破解宽屏

少部分游戏问题很大而且基本没有解决的可能了

引用:
原帖由 ins 于 2016-2-16 15:50 发表

实机占地方 桌面越整洁越好 现在就想一台pc 留台360解决
用模拟器试了下ff12,清爽啊~~~然后实机接24ex520 那画面颗粒...瞎眼泪奔...玩不下去
ps2模拟器的高清加成可以让ps2变成ps3以上水平,也就是光影之类差点,帧数和精细度都完爆。
但如果是kof之类2d游戏那就瞎眼了,不过分辨率降到480p也跟实机一样。

官方1.4.0版本楼主说男人,鬼2,北欧没有任何问题。。
除了战神2要特别设置,,几乎都可以流畅运行,,
本帖最近评分记录
  • ins 激骚 +1 恭喜发财 2016-2-17 00:16

麻痹一桌子都是线的路过,也就三个游戏机就乱成这样了。。。

posted by wap, platform: iPhone
哪里有ps2模拟器的兼容性列表啊?

不兼容的游戏 大部分都没什么人知道 热门的作品基本没什么问题

鬼武者123都OK,1和2以前的穿墙已经解决,3代画面也正常了,渐变的影子也可以显示

posted by wap, platform: 华为 X2
听说已经基本完美了。楼主放心玩吧,试了试4x分辨率的鬼泣1,默认下已经达到或超过HD版水平了。而且直接对应X360手柄。

posted by wap, platform: 华为
除了个别小的瑕疵,模拟的都非常好,开高分辨率,画面秒杀ps2实机一百遍

谢谢大家 ps2 iso已经整理完毕 都搞到小钢炮里了 一机解决~~~~

23 12
发新话题

官方公众号及微博