» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[模拟相关] 现在安卓掌机是不是只有gpdxd靠谱?

总觉得3dsll的造型不是太好,psp那种就蛮好的,屏幕小点分辨率低点也没事,有没有什么推荐的啊?

安卓掌机没有什么可推荐的
目前这部各方面还真不错,不过这个听说好像要出加强版了
楼主不再等等?

引用:
原帖由 wenzai 于 2016-3-9 17:19 发表
安卓掌机没有什么可推荐的
目前这部各方面还真不错,不过这个听说好像要出加强版了
楼主不再等等?
我就是嫌xd屏幕太大,重量太重,我现在psv都嫌太大太重,xd2好像更大,变成6寸的了。其实最好是跟psp或pspgo差不多大的,按键手感和摇杆要好。搜了下gpd这家还有个q9,看着感觉十字键手感喜人,但屏幕居然是7寸的,我也是醉了,就玩玩模拟游戏有必要这么大吗。其实我一开始是想买neogeox那掌机的,但现在马云上的好像都没法破解了,而且性能没谱。

PSV虽然大 但是很轻的(2000型号)
GPD XD这个你估计接受不了 真的很重
如果只是玩GBA以下的话 可以找找国内以前生产的功能机

我一直在用几年前的xperia play。当然最新的游戏肯定是玩不起了,不过玩模拟器效果很不错,手柄薄了些,但除了格斗搓招,其它完全没问题。除了模拟器,xperia play还可以玩很多家用机移植安卓的游戏。比如说斑鸠,gpd xd出来的时候一直拿能运行这个游戏大做文章,其实几年前xperia play就已经可以完美用手柄玩这个游戏了。

我觉得英伟达神盾一代不错,不过重量嘛,我只能说也不轻

引用:
原帖由 kpf190 于 2016-3-9 18:02 发表

我就是嫌xd屏幕太大,重量太重,我现在psv都嫌太大太重,xd2好像更大,变成6寸的了。其实最好是跟psp或pspgo差不多大的,按键手感和摇杆要好。搜了下gpd这家还有个q9,看着感觉十字键手感喜人,但屏幕居然是7寸的 ...
neogeo x即使是最新版本系统也可以破解,要买套件,300大元,自己搜索某宝“neogeo x破解”,省得说我做广告。

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2016-3-9 20:57 发表

neogeo x即使是最新版本系统也可以破解,要买套件,300大元,自己搜索某宝“neogeo x破解”,省得说我做广告。
看过了,只能破4.5的,现在马云上都是5.0系统的了。

引用:
原帖由 kpf190 于 2016-3-9 21:32 发表

看过了,只能破4.5的,现在马云上都是5.0系统的了。
你还是可以用同样的关键字搜索,进那些掌柜的店里,问掌柜的,清一色都有可以玩破解版的机子。

neogeox破解了本身屏幕也太差,不过只玩老机种不玩psp和dc、nds什么的,还是可以考虑的,至少那个小摇杆撸的太舒服了。
安卓掌机小的最经典的一代就是摩奇i5s,大的还在做的就是gpd,别的金星什么的只会更不满意了。
xp除了便携一无是处,普通山寨安卓掌机的十字键再差都比那个十字键手感好,至少有键程。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
neogeox我看买了的人评论说机能不够,玩sfc和md都卡?还有电池硬伤,那个摩奇G2还可以吧?续航应该逆天,直板造型,就是cpu老了点,那个价钱还真不如xd

对这些过渡期的硬件都是个失望,买回来半年就会嫌弃甚至更快。有毛意思。

引用:
原帖由 ch810512 于 2016-3-10 12:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
neogeox我看买了的人评论说机能不够,玩sfc和md都卡?还有电池硬伤,那个摩奇G2还可以吧?续航应该逆天,直板造型,就是cpu老了点,那个价钱还真不如xd
g2千万别买,i5s的后续机种都只考虑卖相,只针对轻度手游玩家,控制极其反人类

gpd才不靠谱呢
我买的XD试了俩小时就卖了

应该买高端手机配PS3手柄

蜗牛78P01?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

16 12
发新话题

官方公众号及微博