» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[家电] 不到双11最后一刻都不能买东西了

1号6号狗东买的两台小米扫拖机器人天猫又降价100,11号0-2点1499历史超低了!这个价格打爆石头T6了,就算性能差一点。

还好狗东跟进天猫价格,能价保,不然感觉亏了一个亿.

还有什么东西,大家可以补充!

是啊~非常傻逼,我刚买了手机又得退了,这不是给商家自己折腾么。

导致现在买的东西,我都不敢拆,因为一拆就没办法退了,只能等7天这一段时间看看有没有优惠
感觉就是骗一个算一个。。。

1499和1599差别多大?以前就是1599

引用:
原帖由 xyc66376 于 2019-11-7 14:40 发表
1499和1599差别多大?以前就是1599
今年八月刚发布的扫拖那款,历史价格是1999,最低1799,双11是1599,天猫一开始也是1599,,没想到又变成1499,100块钱还是蛮多的了...我2台200了

小米扫1S,双11涨到了1999,然后卖1598..喷了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-11-7 14:42 发表
今年八月刚发布的扫拖那款,历史价格是1999,最低1799,双11是1599,天猫一开始也是1599,,没想到又变成1499,100块钱还是蛮多的了...我2台200了

小米扫拖1S,双11涨到了1999,然后卖1598..喷了。
为啥降那么快你想过么

所以啥东西都得到双十一当天再买啊,别信平台忽悠,现在付定金比双十一当天便宜云云

posted by wap, platform: Lenovo
今年真是没啥买的。。前两天买了8瓶老干妈,感觉这次双十一也就这样了。。

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2019-11-7 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥降那么快你想过么
那希望双11之后不要涨回来咯,反正要不信活动会搞促销不买就是了。

对比我想买的那款LG洗衣机,个别型号涨价完全是想推新型号的销量,我看了下大多是新型号销量很低,这次双11活动力度都很大。

天猫有几个付定金的,到时不行再买然后再退吧。不过有24期免息的我就不折腾了。

我狗东买的小米一代,不知道又降了没有

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-11-7 14:51 发表
那希望双11之后不要涨回来咯,反正要不信活动会搞促销不买就是了。

对比我想买的那款LG洗衣机,个别型号涨价完全是想推新型号的销量,我看了下大多是新型号销量很低,这次双11活动力度都很大。
不是信不信活动的问题,是这款就没人买,云米出的,你看石头价格为啥坚挺得很

我也是买了个红米k20 pro,准备到手先留着,等到11号再决定。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2019-11-7 15:01 发表
不是信不信活动的问题,是这款就没人买,云米出的,你看石头价格为啥坚挺得很
之前卖1999谁买啊,关键石头历史最低是2299,双11,2399……这个小米扫拖1499,扫地都要1199,还要什么自行车……

狗东平台直接保价
天猫不清楚,很少在淘宝上买

31 123
发新话题

官方公众号及微博