» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求教现在什么洗衣机好 ,带烘干的

我买的小天鹅的(现在也算美的了),用起来不错。
唯一麻烦的是烘干之后的绒毛要手动擦一下,其它用起来都很好

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-12-6 10:27 发表
一分价钱一分货~

十分价钱三分货~

X6使用感受~
事实就这样的
其实洗净能力的话,合格的洗衣机都差不多。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-6 00:28 发表
分开买
为何要分开?一个机器洗完烘干拿出来方便啊!

刚买了LG最新的洗烘FG0TV4套装

首先从烘干方式选择首选热泵烘干,次选空气冷凝至于水冷凝能避免就避免。
然后现在市场上一体机热泵冷凝也就日系品牌那几个有,其他品牌貌似没有包括什么德国美诺这种。

至于分体还是一体说到底还是看人,你能接受晚上洗个衣服1-2小时之后还要取出转移到烘干机里面吗?
我想多数人都是懒癌患者动都不想动,最好直接衣服放进去按下开关直接可以拿出来穿的吧?
我现在就看什么时候博西把智能投放技术也添加到一体机里面最大程度解放懒癌患者。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-6 00:28 发表
分开买
想象以上一整天996疲惫的到家,完澡把衣服放进洗衣机里面准备和棉被亲密接触。
刚上床想到洗衣机里面衣服明天还要穿,只能开着电视硬撑着等衣服洗完转移到干衣机里面这是一种何等折磨人的体验

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-6 15:40 发表
首先从烘干方式选择首选热泵烘干,次选空气冷凝至于水冷凝能避免就避免。
然后现在市场上一体机热泵冷凝也就日系品牌那几个有,其他品牌貌似没有包括什么德国美诺这种。

至于分体还是一体说到底还是看人,你能接 ...
一体式的冷凝烘干有什么缺陷?我感觉除了时间长点(洗烘一次4小时,但是一般预约半夜也无所谓),拿出来也可以直接穿的啊。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-6 15:53 发表

一体式的冷凝烘干有什么缺陷?我感觉除了时间长点(洗烘一次4小时,但是一般预约半夜也无所谓),拿出来也可以直接穿的啊。
排除其他方面优劣的话~

热泵效果更好~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-12-6 17:12 发表

排除其他方面优劣的话~

热泵效果更好~
效果好体现在哪里呢?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-6 17:22 发表

效果好体现在哪里呢?
就是更接近晾晒的衣服~

我使用的对比本来也不是一个价位的~

LG的A14398对比东芝X6~

除了LG的还有什么推荐的呢

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-6 15:44 发表

想象以上一整天996疲惫的到家,完澡把衣服放进洗衣机里面准备和棉被亲密接触。
刚上床想到洗衣机里面衣服明天还要穿,只能开着电视硬撑着等衣服洗完转移到干衣机里面这是一种何等折磨人的体验
我买一体机的时候也是这么想的。。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-6 15:53 发表

冷凝烘干缺点是烘不干。。。我现在配置是烘洗一体机+独立热泵烘干机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-6 20:28 发表
冷凝烘干缺点是烘不干。。。我现在配置是烘洗一体机+独立热泵烘干机。
烘不干是质量问题或者低端货吧?2万的冷凝洗烘一体机就没问题的。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-6 20:33 发表
posted by wap, platform: Android
烘不干是质量问题或者低端货吧?2万的冷凝洗烘一体机就没问题的。
2w的一体机是热泵的吧,冷凝普遍价位2000+到5000+ 你预算到2w当然优选一体机了。

发新话题

官方公众号及微博