» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求教现在什么洗衣机好 ,带烘干的

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-6 20:28 发表

冷凝烘干缺点是烘不干。。。我现在配置是烘洗一体机+独立热泵烘干机。
告诉我下你的型号,我看能不能这样配

引用:
原帖由 动静 于 2019-12-6 20:40 发表

告诉我下你的型号,我看能不能这样配
既然安心分开买洗衣机就没必要买带烘干功能的了啊,我的都是低端货,洗衣机是https://item.jd.com/3906351.html,烘干机是https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4226042223750

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-6 20:28 发表

冷凝烘干缺点是烘不干。。。我现在配置是烘洗一体机+独立热泵烘干机。
看具体的~

衬衫之类还是没问题~

比较厚的衣物的话就可能烘不干~

posted by wap, platform: Chrome
无脑推lg和松下

双11入的LG 19年新出的型号,10.5/7kg,除了锁门声音吓人意外,其他都很不错。

posted by wap, platform: Android
家里新买的小天鹅水魔方+泡泡净洗烘一体机,洗的比原来的lg干净太多了。

posted by wap, platform: Samsung
一体机肯定是海尔,卡萨帝

posted by wap, platform: Android
再来说一遍,都2019年了,当然买一体,
之前要分开,因为是高温烘干,有的衣服不适用,
做一体也要分一次,没有意义;
现在一体都是低温,所以可以无视烘干禁止,
因为是低温,所以有没干透的可能,
所以现在都加称重功能,洗前5公斤,烘干到5公斤不到,
理论上即保证烘干,又不伤衣物。

买一体的注意要买带绒毛收集器的。还有有钱尽量上热泵的,冷凝的烘干温度高,时间长,连洗到彻底烘干差不多要四个小时

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-12-7 08:58 发表
家里新买的小天鹅水魔方+泡泡净洗烘一体机,洗的比原来的lg干净太多了。
型号或者链接可以发一下吗?烘干的使用感觉怎么样?感谢了。

引用:
原帖由 gnorz 于 2019-12-7 12:47 发表
再来说一遍,都2019年了,当然买一体,
之前要分开,因为是高温烘干,有的衣服不适用,
做一体也要分一次,没有意义;
现在一体都是低温,所以可以无视烘干禁止,
因为是低温, ...
推荐什么牌子的,东芝x6可以吗?

posted by wap, platform: HTC
东芝x6呗,要不等等,x7也快了
美的把东芝收了还是有点好处的

东芝x6有点下不去手啊。。有没有平民点的推荐啊,10000都可以。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-12-7 08:58 发表
求推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动静  于 2019-12-7 14:56 发表
东芝x6有点下不去手啊。。有没有平民点的推荐啊,10000都可以。
因为东芝和小天鹅都被美的收购了...

所以小天鹅好像有同款稍微减配的版本?...

可以淘宝找找...

发新话题

官方公众号及微博