» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 一般无线吸尘器你们多久清洗一次?

RTRT

用一次就扔了

引用:
原帖由 robbi 于 2019-11-13 11:03 发表
用一次就扔了
擦 喷了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
一年……

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-11-13 11:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
一年……
我用了几次都已经灰尘粘在那个中心位置了。

倒灰尘也就只能倒掉那些松散的。

我也碰到灰尘倒不出来的情况,把中间那个下下来就行了,倒完装上去,没洗过

那么 你们说的都是什么品牌的呢...最近比较想买追觅...

没有臭味(吸了有点湿的东西)的话, 不用太在意, dyson的话,中间滤网多了的话会去清理一下,反正吸力不减...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-11-13 11:29 发表
我用了几次都已经灰尘粘在那个中心位置了。

倒灰尘也就只能倒掉那些松散的。
你搞错位置了,滤芯是从背部取出来的,然后把那个环状海绵拿出来用水洗一下捏干就可以了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-13 20:40 发表
posted by wap, platform: Android
你搞错位置了,滤芯是从背部取出来的,然后把那个环状海绵拿出来用水洗一下捏干就可以了。
不是 是集尘盒那 然后中间那块像硅胶材质的 不过我没摸过不确定。。只是看着像

我吸床之后就会有很多那种非常细的灰尘粘在角落或者中间那块拿 拍是拍不掉的。。靠打开盖子那一下的冲力也不行 只能洗了。。不过如果没啥所谓的话再用多一段时间再洗了。。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-11-13 23:15 发表
不是 是集尘盒那 然后中间那块像硅胶材质的 不过我没摸过不确定。。只是看着像

我吸床之后就会有很多那种非常细的灰尘粘在角落或者中间那块拿 拍是拍不掉的。。靠打开盖子那一下的冲力也不行 只能洗了。。不过如果没啥所谓的话再用多一段时间再洗了。。
我都是湿纸巾擦一下。

发新话题

官方公众号及微博