» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[家电] 海外党折腾了一下NVIDIA SHIELD看B站,成功了

美版NVIDIA SHIELD,没有B站App
自带的Google Play Store里有个叫PuffinTV的App,是个浏览器,但是下载功能被封了
首先进Google Play Store的Setting,把自动更新App改成手动更新
然后Store里搜Downloader,安装好以后打开,输入这个地址:http://dimitrology.com/puffintv
会下载一个老版本解除了安装限制的PuffinTV,装好以后就可以用它随便装第三方App了

装了B站App以后发现默认竖屏很别扭,再装一个叫Set Orientation的App来开启强制横屏(https://apkpure.com/set-orientat ... free.setorientation)
可以看了,弹幕一切正常,就是操控上需要用手机的SHIELD TV App模拟TrackPad来控制
B站的App不会显示在App列表里,所以我在PuffinTV里加了个B站的书签,点开会自动跳转到B站App或者装个Store里的X-plore也可以

然后是破除海外屏蔽,我用的Vnet.one,支持电脑Chrome和安卓,SHIELD上装AnyConnect然后照着网站说明设置好服务器就可以了

终于可以方便的在客厅看B站弹幕了
JoJo全系列重回B站,赞一个~

posted by wap, platform: Samsung
我觉得你可以花几十块再买个盒子一起用

posted by wap, platform: Android
不能装电视版APP吗?

posted by wap, platform: iPad
那么复杂,b站又不是没有电视吧app.....
神盾都用了1年多了,完全没问题啊~

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2019-12-2 08:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得你可以花几十块再买个盒子一起用
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
什么盒子可以看b占?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-2 08:40 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
什么盒子可以看b占?
什么盒子不能看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2019-12-2 08:38 发表
那么复杂,b站又不是没有电视吧app.....
神盾都用了1年多了,完全没问题啊~
有吗 美服安卓TV的Play Store没搜到

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2019-12-2 08:51 发表
有吗 美服安卓TV的Play Store没搜到
不是官方的 贴吧有的~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-12-2 09:05 发表
不是官方的 贴吧有的~
那不一样嘛
都得做一遍主楼皮角SHIELD装第三方App的流程
而且第三方App也比不上官方手机版App的兼容性

直接手机投屏不就好了吗

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-12-2 09:26 发表
直接手机投屏不就好了吗
你试过?
我这点投屏搜不到设备

posted by wap, platform: Lenovo
手机就可以了,这么折腾。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-12-2 09:51 发表
posted by wap, platform: Lenovo
手机就可以了,这么折腾。
能在电视上看的视频还是电视上看舒服。

我手机就看看微信视频了。

就是个apk随便找个U盘安装下不久OK了

那个贴吧第三方就是以前官方的,后面政策压力偷偷地在那更新的,群里都说不要宣传的,怕政策紧关api,网友各类安卓tv电视兼容性测试都好几年了,比官网的强多了好嘛,直接装然后破除海外屏蔽就是了
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +2 感谢分享 2019-12-2 10:57

28 12
发新话题

官方公众号及微博