» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 外星人的qdoled,明天就能拿到了。

到手后等我比较一下,这个qdoled和rgb oled差距到底多大,更新,没字幕的是lg32ep950,你们自己判断,我个人认为能有这么接近不错了,毕竟像素差了整整一倍,价钱美帝ep950是4000刀,外星人是1300刀。

片源是真4k uhd hdr10原盘,拍摄设备是富士x100,950画面拍得有点过曝。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-3 18:02

posted by wap, platform: Android
除了亮度估计没啥区别
烧不烧也不是一时半会能看出的

posted by wap, platform: iPhone
qdoled不也是rgb么?你是说和joled比?

已经过了玩电脑的年龄了,之前也看到这个新闻了,现在也不买了,搞一台外星人足矣。

引用:
原帖由 Grally 于 2022-3-3 05:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
qdoled不也是rgb么?你是说和joled比?
对哦,看看和joled的产品有什么不同,看介绍没有标色准出来,偏色就是垃圾了。

我倒是希望坛子里有钱又有闲的大佬们买那个寨厂的mini led显示器测试一下,网上的测评我都抱怀疑态度

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-3 05:53 PM 发表
我倒是希望坛子里有钱又有闲的大佬们买那个寨厂的mini led显示器测试一下,网上的测评我都抱怀疑态度
那个hkc我买过啊,垃圾东西。

7号预售才结束不是吗,楼主显示发货了?

电竞显示器不是应该主要为了高刷吗,又不是颜色

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-3-3 06:36 PM 发表
7号预售才结束不是吗,楼主显示发货了?
今晚付了尾款就发货了吧,一般都是这样的啊。

posted by edfc, platform: iPhone14,3
持币待楼主的分析

顺便开个扫描线滤镜玩玩。

不过1400点倍数不好。1440会好很多。

posted by wap, platform: Android
色彩早就到头了,除了几个骨灰显示器爱好者还在尬吹什么专业级,色彩无与伦比,秒天秒地!一会儿oled第一,一会儿CRT最高,当时在显示器群里看的笑喷了,当场退群!

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-3-3 08:02 PM 发表
顺便开个扫描线滤镜玩玩。

不过1400点倍数不好。1440会好很多。
玩个蛋滤镜,一来我现在都对扫描线没有感觉,二来我早不玩模拟器了。

显示器确实值得投资
一两万的显卡就得配好的显示设备

发新话题

官方公众号及微博