» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 外星人的qdoled,明天就能拿到了。

posted by wap, platform: iPhone
2k、带鱼、弧面,对主机党太不友好了,用来看电影也无法对应满屏imax画幅,实在是没有兴趣

对比起来qdoled还是有点偏黄红

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2022-3-5 10:30 AM 发表
对比起来qdoled还是有点偏黄红
这样已经很好了,你真以为能和纯rgb的oled一样啊,这个是蓝光 oled,hdr不能调整的,全靠机器设定。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-5 11:03 发表

这样已经很好了,你真以为能和纯rgb的oled一样啊,这个是蓝光 oled,hdr不能调整的,全靠机器设定。
sdr下面的效果呢,之前看白嫖王的视频就觉得偏黄红

posted by wap, platform: iPhone
Hdr最大亮度多少参数说是1000nit,不是才trueblack 400认证吗?

引用:
原帖由 teppa 于 2022-3-5 12:09 PM 发表
Hdr最大亮度多少参数说是1000nit,不是才trueblack 400认证吗?
完全没有感觉,估计就1%窗口,持续一秒那种,你忽略就是了。玩oled就不要去太在意亮度了,除了手机。

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2022-3-5 12:06 PM 发表

sdr下面的效果呢,之前看白嫖王的视频就觉得偏黄红
效果很好的了,这个价钱超值了,你不能和最顶级的专业的比的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-5 13:13 发表

效果很好的了,这个价钱超值了,你不能和最顶级的专业的比的。
主要是国外1300朵了,这边12999,心里难以接受这种待遇

普通人一般不用OLED显示器,楼主没有其它显示器对比吗。

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-3-5 13:44 发表

主要是国外1300朵了,这边12999,心里难以接受这种待遇
老实说一般预售都是比较坑的,怕不是日后不送外设直接9999了

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-3-5 03:35 PM 发表
普通人一般不用OLED显示器,楼主没有其它显示器对比吗。
不用比啊,被秒到底裤都不剩啊,其他显示器,这个是100万比1的对比度啊,lg的woled电视才十多万的对比度,我都不说色域,和延迟了,延迟只要你能保持贞数在150贞附近,我目测就已经持平crt的延迟了,唯一缺点就是那个亮度了,全白屏亮度只有250尼特,要追求眩目的hdr效果请选高端miniled,打游戏肯定是这款的,延迟太爽了,如果你显卡厉害,能保持175贞,直接就等于crt了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-5 13:01 发表
完全没有感觉,估计就1%窗口,持续一秒那种,你忽略就是了。玩oled就不要去太在意亮度了,除了手机。
那就是hdr表现不如lg c1啥的了?最高250nit这hdr不灵啊,先观望等波评测了。

引用:
原帖由 teppa 于 2022-3-5 06:32 PM 发表
那就是hdr表现不如lg c1啥的了?最高250nit这hdr不灵啊,先观望等波评测了。
这个要仪器测的,要等tft的评测了,肯定就比c1好,c1全白屏估计最多150尼特。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-5 18:35 发表
这个要仪器测的,要等tft的评测了,肯定就比c1好,c1全白屏估计最多150尼特。
不错,老哥专业!等tft central hdtvtest rtings啥的,hdr能赢c1那就妥了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-3-4 08:24 发表
ep950我记得官方售价接近3w...
楼主就是3w的时候买的

发新话题

官方公众号及微博