» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] steam下载每秒 10m大概是多少的宽带?

steam下载每秒 10m大概是多少的宽带?
小白问下  
另外我这个是公寓提供的宽带 ,是不是公寓的路由器设置过了每户最多10m?有这样的功能对吧?

八分之一,10m的话下载速度1MB/s左右吧

引用:
原帖由 restore 于 2022-2-23 11:19 发表
苏州电信500M的宽带,steam下载选苏州节点,极速可以达到60~70MB/s
那大概我这个是100m宽带了估计 节点好像steam自动帮我选择的泰国这里

网络里的速度就像流量,取决于你哪根水管最细,最大速度就是那最细的水管,光猫,路由器,网卡,线,哪个最低取哪个

posted by wap, platform: iPhone
100M

差不多100mD的宽带,我家是300m宽带,steam下载峰值35-40MB/S

我家联通200M的,每个月98块钱,下载速度大概16MB上下

100M能下10M

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
80M,100M的理论下载速度是12.5M/s  TGFC·NG

不一定,有可能是100M,有可能是网线或者路由器限制了速度

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-2-23 13:42 发表
我家联通200M的,每个月98块钱,下载速度大概16MB上下
太贵了,200M的宁波联通300多块钱一年,steam下载速度30M

我家里用了ap,册那速度只有100M
我又加了个华硕wifi6的路由器,一下满速300M
下载多的装千兆宽带没有用,下载到一定容量,马上就降速了

posted by wap, platform: iPhone
帝都联通100m下载满速12m/秒

一年1500。和小区宽带改造有关,光迁也是这个价,但我们小区没改造到位

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-2-25 15:10 发表
帝都联通100m下载满速12m/秒

一年1500。和小区宽带改造有关,光迁也是这个价,但我们小区没改造到位

帝都的网费还真是贵……

X8    X8    X8    X8    X8    X8    X8

18 12
发新话题

官方公众号及微博