» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[苹果] 1000 -1100收个 牛排 ipad3

如题吧 八九成新  功能正常就行
ipad2的分辨率真是回不去啦额
继续收 有的pm呗
继续。。。。

有一个.

ipad4 港版 能插卡要不要,16g,1400

三码合一的港版  3G版本 16G  1400排队出  配件原装

4g 64g 的国行白色有一个,1700

这么便宜了?iPad2还有人要吗?32G的。

32G 1200元 95新。

继续。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 QueQ 于 2015-4-14 14:16 发表
这么便宜了?iPad2还有人要吗?32G的。
什么价

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2015-4-14 13:26 发表
ipad4 港版 能插卡要不要,16g,1400
出了没有?

机器7成新,sim曾经因为装了nano卡暴力拉出,后果就是卡拖有点变形,其他正常。机器无拆无修无暗病。
配件就是充电器,数据线,smart cover,前盖为原装,后盖是高仿的,成色不好,聊甚于无。

要的包顺丰,讲价的不要来了,不要浪费大家时间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2015-4-18 16:26 发表
机器7成新,sim曾经因为装了nano卡暴力拉出,后果就是卡拖有点变形,其他正常。机器无拆无修无暗病。
配件就是充电器,数据线,smart cover,前盖为原装,后盖是高仿的,成色不好,聊甚于无。
要的包顺丰,讲价的不要来了,不要浪费大家时间
上马云吧。搞完pm我,最好不用顺丰,我这里顺丰和代售点合同到期了。

899出个ipad2。有箱说,配件差耳塞。9新以上

引用:
原帖由 loufang1988 于 2015-4-20 16:15 发表
ipad2原配也没有耳塞的吧?

引用:
原帖由 loufang1988 于 2015-4-20 16:15 发表
有意 上几张图吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博