» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 发一个纠纷贴吧,看看大家的看法。

posted by wap, platform: iPhone
交易真要看清地区。穷山恶水出刁民。老话还是有用的

posted by wap, platform: iPhone
之前买过一个山东的。号称99新机器,到手划痕很多。还是在闲鱼买的,后来淘宝判退货处理。损失运费27。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-3-16 09:14 发表
卖家需要保证的是到买家手之后一样没问题,而不是你自己用的时候没问题
你这话更有意思了。楼上有位朋友说的挺有道理,二手卖家需要做到的是 “发出时保证没问题+妥善包装” 这点我已经做到了,不但包装的很严实,发的也是顺丰。我想国内物流界比这个更靠谱的应该没有。至于您所说的“保证到手之后没问题”这点,我想不止是二手卖家,任何一个卖家也不能给你保证。因为运输过程我们是无法干涉与监督的,要想保证这点除非把我们自己也装到快递箱子里发出去,才能做到。

引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2015-3-16 09:29 发表
之前买过一个山东的。号称99新机器,到手划痕很多。还是在闲鱼买的,后来淘宝判退货处理。损失运费27。
真不知您是哪个高贵地方生出来的高贵胚呢?殊不知现在的国民早已能做到“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”

哦,不好意思,发完才发现您是负100多祭扫的人。相信这是tg的朋友们对您的评价吧,怪不得能发出这样的言论。

能好好沟通就各退一步算了,我之前在闲鱼出了一个ipad1代,买家到手几天后觉得那个返回键不灵,协商的结果是对方花50元修我退30块钱给对方。
事情出了问题肯定难以圆满,不过能以双方都接受的方式解决我看就行了。

刘兄,好久不见。说说我当年入的IPAD,到手也是如描述,很快就确认付款了。不过过了2天发现,音量键调节有问题,音量会自动调至最大,手动降低之后还是自动升至最大。后来找卖家反应情况,理都不理我,卖家江苏的,记得是苏州的。咋了,难道说以后都不跟江苏的交易了,可是跟我交易过很多江苏的兄弟都很靠谱。交易区搞地图炮不合适,虽然我在郑州,哈哈。

刘兄,跟卖家沟通下,不行就退点钱啥的,如果真是看着心烦,那就商量退货好了。

引用:
原帖由 dxp001001 于 2015-3-16 09:01 发表
有意思,我这边有一黑一白两台,当初同时购买,这次也是同时出售的。要哪台是买家自己选择的,如果一台有问题一台没问题,我还会让买家随意挑么?
如果这次问题出现在快递方面。。怎么办啊。。

总归要解决的。。

引用:
原帖由 两个蛋 于 2015-3-15 17:02 发表
我的ipad2也有这样的情况
能说明下是新的就有这样的情况,还是用了比较长一段时间才出现这样的情况么?你的情况对我和卖家的协商结果可能会很有帮助的,谢谢了。

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2015-3-16 10:27 发表
刘兄,好久不见。说说我当年入的IPAD,到手也是如描述,很快就确认付款了。不过过了2天发现,音量键调节有问题,音量会自动调至最大,手动降低之后还是自动升至最大。后来找卖家反应情况,理都不理我,卖家江苏的,记 ...
就是怕地图炮啊,卖家本来建议我这个帖子发到水区,我想发到水区那肯定是要变成骂战了,所以我还是发到二手区。

引用:
原帖由 dxp001001 于 2015-3-16 09:36 发表
真不知您是哪个高贵地方生出来的高贵胚呢?殊不知现在的国民早已能做到“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”

哦,不好意思,发完才发现您是负100多祭扫的人。相信这是tg的朋友们对 ...
哦,不好意思,我负祭扫在TG卖出的东西还真不少呢。

我家的ipad1,使用3年后也有这个情况.开始感觉还能用,但是过了几个月就直接变成绿屏了..,后来找个认识的朋友修了下,说是里面的显示芯片坏了

引用:
原帖由 dxp001001 于 2015-3-16 09:32 发表
你这话更有意思了。楼上有位朋友说的挺有道理,二手卖家需要做到的是 “发出时保证没问题+妥善包装” 这点我已经做到了,不但包装的很严实,发的也是顺丰。我想国内物流界比这个更靠 ...
发出时没问题不是卖家说就能证明的,还是要靠买家验货才行~光靠卖家一张嘴说自己东西没问题就是没问题的话,那淘宝上的骗子只会更猖獗了!

妥善包装只是减少运输途中出问题的手段而已,包得再好运输途中出了问题也是卖家的责任,除非是买家自己指定一些快递出问题,那买家才会负担一部分责任

这种问题是运输能造成的?

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @大少王  于 2015-3-16 11:44 发表
这种确实不像是运输造成的问题,个人倾向于本来就有的毛病只是卖家自己可能不大敏感,而买家又比较在意

引用:
原帖由 @大少王  于 2015-3-16 11:44 发表
没有人说是运输造成的,我只是说发出时没有问题,这问题怎么出现的,没人能确定。但是这样就说我卖出的是残次品 那我断断不能接受。

发新话题

官方公众号及微博