» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[游戏综合] 【醒目】北京出PS2,PS3,GC,WII,SS,DC多机种游戏UCG游戏志FAMI通书籍专辑等,陆续更新

搬新家后杂物有几十个箱子游戏杂物太多了。有些东西想出一出了。谢谢关注哈。
北京的兄弟,建国门 赛特大厦 附近 可面交。 外地支付宝,物流默认圆通和顺丰。
都是自己用的成色都不错。有的封膜还在哈。有兴趣就询问。

陆续整理中,会不断更新哈!:)

很久没关注游戏的价格了哈,市场价格不是很了解。自己随便搜了搜淘宝别人卖的价格,打了8折标的。高了莫怪可议,低了就直接拿走。
兄弟们也可以自己报价哈,合适就卖了哦:)

游戏机与实用技术   2000-2012全齐 。2013年差10.13。21.23.24期其他都有    99年的有9,11,12,13   。一共打包600。不拆卖哈,单买的兄弟对不住了。
书籍除了不太重的可赛特大厦附近面交以外,其他都是北京亦庄自取哈,实在是太重啦。

书籍:
PS3专辑2.13.16,18 160
PS2专辑全套1-6(无CD)送PSV专辑1有CD 349
XBOX360 1-8,10,12,14,17 未知价格
游戏人 1-33.38 不单卖 700
游戏志 11.44-123 299      邮费另算。北京自取最好
FAMI通 日版05 06年  若干 待整理
一些国产攻略画册待整理。

(书籍类未注明的都没有光盘哈!因为本人买到书第一件事就是把光盘给扔了。因为会咯到书。

游戏:
PS2 日版 第三次的机器人大战 阿尔法 终焉的银河 95新美品 135
全新原装行货 NOKIA 蓝牙耳机bh-105 带充电器  55
【经典】ps2 日版 机器人大战MX 95新美品 69
SS 95新的土星摇杆箱说全  149
土星的大饼手柄95新 169
等等

图中游戏和价格待整理。

WII 0 4 月蚀假面 全新 已出
PS3 神海1,2,3 已出
PS3 暴雨,战神合集 已出
PS2 维罗妮卡 已出
苹果舒服,蓝牙耳机 已出
战神铁盒  已出

淘宝地址是这里。 http://s.2.taobao.com/list/list. ... dRjce&usernick=森森game屋

淘宝的ID 是 森森GAME屋 。

TG兄弟 买多 可以小刀。爽快的兄弟,低价的东西直接赠送。 求速出清理房子哈。自带价格大欢迎哦!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我上门打包一些如何?明天下午6点半方便吗

土豪版主出手了…

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2014-3-17 19:31 发表
我上门打包一些如何?明天下午6点半方便吗
东西在亦庄哈:)

谢谢小熊的惠顾哦~  顶上去

好东西不少,UP~只是一桩有点远啊:)

游戏人1~33什么价格

posted by wap, platform: ZTE

游戏人单卖么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-3-18 00:20 发表
好东西不少,UP~只是一桩有点远啊:)
谢谢UP~~嗯嗯,东西都搬到亦庄去啦~~

继续更新中。谢谢大家哈

wii 和SFC还有什么游戏?图片看不太清楚哈。

引用:
原帖由 tenggl 于 2014-3-20 09:30 发表
wii 和SFC还有什么游戏?图片看不太清楚哈。
我整理好回头发给你哈

ps3专辑价格略高哦~~~
正版蓝光都有什么?给个价目表

引用:
原帖由 持田翼 于 2014-3-23 09:05 发表
ps3专辑价格略高哦~~~
正版蓝光都有什么?给个价目表
亲PM个价格,合适就卖。:)

SS是什么游戏?我看到有美少女梦工场2?

18 12
发新话题

官方公众号及微博