» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[游戏综合] 贪小便宜后暴一个鸽子

posted by wap, platform: Android

这个鸽子要买我的已经被预定的psv,说愿意加价然后到约定时间删我qq好友,打他留的电话说打错了.下面是他的qq130389368 昵称 清风神话和留的手机号13816598987 希望大家注意别被鸽子了.

A预定你的,你放人家鸽子,为了给B卖高价,然后B放你鸽子。。。。
贪小便宜吃亏系列,楼主你还好意思说??

本帖最近评分记录
  • gao-xu-0083 激骚 +1 太骚了 2014-4-19 23:14
  • 抱抱 激骚 +1 威武! 2014-4-19 18:42
  • 强棒奶娃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-19 02:55
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-19 01:58

引用:
原帖由 nilren 于 2014-4-18 22:15 发表
A预定你的,你放人家鸽子,为了给B卖高价,然后B放你鸽子。。。。
贪小便宜吃亏系列,楼主你还好意思说??
第一时间通知的a君,不买提前说都不能算鸽子吧。我认为到了约定时间玩消失的才是鸽子。

本帖最近评分记录
  • 诺枫痕 激骚 -6 好闪! 2014-4-19 10:11

posted by wap, platform: 酷派

这叫什么事

对于这样的事,只能说活该

引用:
原帖由 liumin2005 于 2014-4-18 22:21 发表
对于这样的事,只能说活该
噗,看看您的激扫我明白了什么。

引用:
原帖由 well008 于 2014-4-18 22:20 发表

第一时间通知的a君,不买提前说都不能算鸽子吧。我认为到了约定时间玩消失的才是鸽子。
不是这么说,既然和a谈好敲定,说话就要算话,哪怕另外一个出10倍,100倍除非a先提出放弃。。

引用:
原帖由 白云城主 于 2014-4-18 22:28 发表

不是这么说,既然和a谈好敲定,说话就要算话,哪怕另外一个出10倍,100倍除非a先提出放弃。。
是这样啊,我最后还是出给a君了。和他详细说了这事他表示理解,他在这个问题的理解上到是和我相同。退一步说我贪小了也不表示b的行为就是对的您说呢。

已经被预定了 A要跟你买了你怎么跟他说  已经卖出了?

活该啊!

引用:
原帖由 白白88号 于 2014-4-18 22:33 发表
已经被预定了 A要跟你买了你怎么跟他说  已经卖出了?
实话实说啊,说有人出更高的价格要对于爽约表示歉意。

引用:
原帖由 白桦林 于 2014-4-18 22:35 发表
活该啊!
呵呵,a君当时就说我会被鸽子。

如果A君的成交价比之前低
嘿嘿

posted by wap, platform: Android

呵呵呵呵呵呵呵呵

淡定   来tg遇到不下10个鸽子    下次把他列为黑名单不交易就行

75 12345
发新话题

官方公众号及微博