» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 贪小便宜后暴一个鸽子

引用:
原帖由 well008 于 2014-4-18 22:33 发表

是这样啊,我最后还是出给a君了。和他详细说了这事他表示理解,他在这个问题的理解上到是和我相同。退一步说我贪小了也不表示b的行为就是对的您说呢。
朋友,换我就压根不会和a说,还详细说。。我都不好意思开这个口

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2014-4-18 22:49 发表
淡定   来tg遇到不下10个鸽子    下次把他列为黑名单不交易就行
有道理,本来我发贴的目的就不是为了博取同情只是想起个提醒的作用。顺带说下a君还是按说好的价格买的,仔细想想还真是遇到好人了。

我觉得如果要了  突然不想要了 但是提前和卖主说明 那就不算鸽子

引用:
原帖由 白云城主 于 2014-4-18 22:54 发表

朋友,换我就压根不会和a说,还详细说。。我都不好意思开这个口
这个用上海话说就是打招呼,所谓伸手不打笑脸人好好说呗。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-4-18 22:57 发表
我觉得如果要了  突然不想要了 但是提前和卖主说明 那就不算鸽子
说来也巧,a君和b某同我联系相差不过1小时。我是在b某联系我之后立刻联系a君的。

在现在的大多数人眼里,金钱大于信誉,曾经碰到过若干次,都谈好了甚至拍下付款了,卖家说另外的人出了更高的价格,也就几十元甚至十几元,二话不说立即卖给价高者。
这样的情况如果不改变,很难想象。。。。

posted by wap, platform: 华为

叫我说……就这破事也值得来tg来一发曝光,至于嘛-_-

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2014-4-18 23:09 发表
posted by wap, platform: 华为

叫我说……就这破事也值得来tg来一发曝光,至于嘛-_-
呵呵,这破事就发生在tg哦。

引用:
原帖由 Dragonquest1 于 2014-4-18 23:09 发表
在现在的大多数人眼里,金钱大于信誉,曾经碰到过若干次,都谈好了甚至拍下付款了,卖家说另外的人出了更高的价格,也就几十元甚至十几元,二话不说立即卖给价高者。
这样的情况如果不改变,很难想象。。。。
你说的情况和我有点不一样,至少我是第一时间主动通知了而不是等拍下付款了再说。

5L刘民这货色还有脸指责别人 233max!

引用:
原帖由 well008 于 2014-4-18 23:13 发表

你说的情况和我有点不一样,至少我是第一时间主动通知了而不是等拍下付款了再说。
后者加了多少钱买你的东西?

引用:
原帖由 Dragonquest1 于 2014-4-18 23:16 发表

后者加了多少钱买你的东西?
3位数。

感觉ab是一个人,在测试lz的人品

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

鸽子这种东西见怪不怪了,自己不损失就罢了

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2014-4-18 23:30 发表
感觉ab是一个人,在测试lz的人品
这个...我就是个市井小民没啥新闻价值。

发新话题

官方公众号及微博