» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 贪小便宜后暴一个鸽子

引用:
原帖由 well008 于 2014-4-18 23:23 发表

3位数。
不是999吧?信誉为上啊。

引用:
原帖由 Dragonquest1 于 2014-4-18 23:56 发表

不是999吧?信誉为上啊。
当然不是,那不现实。您说得对受教了。

25楼的,我一般都是已是论事 想你那种被我鸽子一回就耿耿与怀的人确实少见,也说名你做人的心胸 你就算曝光我名字又能如何,我公布你短信里那些粗俗的语言了么,我只是不屑一直和你这样的人一直纠缠不清 换句话说,我很庆幸当初放你鸽子

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-4-19 07:49

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @liumin2005  于 2014-4-19 01:31 发表
25楼的,我一般都是已是论事 想你那种被我鸽子一回就耿耿与怀的人确实少见,也说名你做人的心胸 你就算曝光我名字又能如何,我公布你短信里那些粗俗的语言了么,我只是不屑一直和你这样的人一直纠缠不清 换句话说,我很庆幸当初放你鸽子
不要脸到这种境界 彻底喷了

以后别人开卡车碾死你儿子 可以说像你这种被我碾死个儿子就耿耿于怀的人确实少见 我很庆幸当初碾死你儿子

自己人品恶劣还搞得好像很有理的样子 还反咬我什么短信  喷了 要点脸吧

posted by wap, platform: ZTE

。。。。。楼主是自己来献丑的吧,就凭预定好的东西就因为别人加钱就毁约的行为,你也是个不讲信用的鸽子王

骗子,鸽子,不讲信用,无道德,睡觉做梦被人弓虽女干,醒来被人车仑女干,全家死光光

引用:
原帖由 @well008  于 2014-4-18 22:33 发表
是这样啊,我最后还是出给a君了。和他详细说了这事他表示理解,他在这个问题的理解上到是和我相同。退一步说我贪小了也不表示b的行为就是对的您说呢。
是这样个毛,你最后出给a是因为更高价没卖掉 而不是你守约。。你这帖子等于在说自己是垃圾了。居然有人和你一样垃圾

本帖最近评分记录
  • pikachu 激骚 +1 感谢分享 2014-4-19 09:27

引用:
原帖由 liumin2005 于 2014-4-19 01:31 发表
25楼的,我一般都是已是论事 想你那种被我鸽子一回就耿耿与怀的人确实少见,也说名你做人的心胸 你就算曝光我名字又能如何,我公布你短信里那些粗俗的语言了么,我只是不屑一直和你这样的人一直纠缠不清 换句话说,我 ...
不过像你这种放别人鸽子时候肆无忌惮 自己被别人放了回鸽子却还发帖喊冤的货色 指望你要点脸皮也是不太可能的了

奇文共赏链接 1L 2L联动看

http://club.tgfcer.com/thread-6857989-1-1.html

活该~!贪便宜没够,还说别人,诚信第一~!懂么

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-4-19 08:04 发表

是这样个毛,你最后出给a是因为更高价没卖掉 而不是你守约。。你这帖子等于在说自己是垃圾了。居然有人和你一样垃圾
呵呵,您这么激动难道说那个b就是您?我可找着您了.一下子消失了我还以为你出意外了.

引用:
原帖由 衰人 于 2014-4-19 08:35 发表
活该~!贪便宜没够,还说别人,诚信第一~!懂么
呵呵,b的号还真多...

超级鸽子人大战TG,参战作品阵容华丽啊

posted by wap, platform: iPhone

楼主首先鸽子的,B和楼主的性质一样

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2014-4-19 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主首先鸽子的,B和楼主的性质一样
有区别的吧,至少我第一时间通知了a君而b整个人都消失了...
感谢顶贴,就当给自己提个醒吧以后别贪小便宜顺便看见那b绕着走.

这脸打的。233

发新话题

官方公众号及微博