» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[碰就痒] 前进!克罗地亚

中学时代,同龄人穿克罗地亚队服的随处可见。我不曾拥有,一大遗憾。当时在昆山住的外公带来一套拜仁主场,后来家长的同事参加球赛,团购队服(拜仁客场)多出一套,送给了我。已有两身队服,没法开口问家长要了(不少同学向家长软磨硬泡很多很多天,才给买的,那年头的工资……)。电子游戏FIFA玩家的克罗地亚使用率绝对高,可惜到了WE兴起时代,却遭冷落……
奥利奇10年前世界杯攻破意小利的门,4年前的破门击败第三帝国。今年再度进军欧冠决赛,正在巅峰,可惜第一场却没上。呼吁下一场上阵,再次对决布冯!
预选赛+正赛克罗地亚已攻入11个头球,任何国家无可比拟。横扫东班牙,和上届一样9分全拿。欧锦赛奥利奇圆冠军梦,明年收获联合会杯冠军!

感谢滕州大发片
别黑我意,谢谢

posted by wap, platform: iPad

以前有同学是克罗地亚混血儿。。羡慕可以穿国家队队服看世界大赛哦

posted by wap, platform: UC

腾大不知道奥利奇受伤没来么
企鹅蹬腿

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-6-13 00:12 发表
posted by wap, platform: UC

腾大不知道奥利奇受伤没来么
企鹅蹬腿
本人乃滕大,你才腾大。看你这错别字!不晓得凯泽斯劳滕伐?不晓得范巴斯滕伐?

奥利奇都伤退了还发个球的贴啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

谢滕大遛狗,我意出线有望了

引用:
原帖由 skyangel 于 2012-6-13 04:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

谢滕大遛狗,我意出线有望了
差点忘了,应该谢谢滕州大才对的
我意这下是要冠了

克罗地亚运气好能进4强
看好他们

克罗地亚球衣那时候穿的人确实挺多,不过我觉得是因为按当时大人们的审美观,克罗地亚球衣可能比较好看。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @姆博马  于 2012-6-13 03:39 发表
奥利奇都伤退了还发个球的贴啊
克罗地亚衣服卖疯的年代(中国穿的人数绝对远超克罗地亚全国人口),奥利奇还未加入国家队

引用:
原帖由 conan00 于 2012-6-13 10:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

克罗地亚衣服卖疯的年代(中国穿的人数绝对远超克罗地亚全国人口),奥利奇还未加入国家队

你想表达啥?

本届杯赛第一轮就属克罗地亚踢的那场最好看,打法多样,进攻华丽,赏心悦目,希望球队能走得远些。

支持克罗地亚。

posted by wap, platform: iPhone

靠,居然和滕大 2套球衣重合....
98年的时候我有一套拜仁主场,踢球的时候穿.那年看克罗地亚主场球衣真心好看,于是就买了一套偶尔穿.

23 12
发新话题

官方公众号及微博