» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 为什么罗本世界杯两单刀没进没人喷而皮耶罗2000年被喷死了?

posted by wap, platform: iPhone

谁让皮黑都自愿当瞎子呢

因为我意输球大于他橙输球啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

皮耶罗关键时刻脚软不让人说?看来皮粉已经和科比粉处于同一高度了。

引用:
原帖由 在N城奔跑 于 2012-6-12 00:03 发表

皮有啥高光时刻?
没有高光就全都是垃圾是吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2012-6-12 01:43 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

皮耶罗关键时刻脚软不让人说?看来皮粉已经和科比粉处于同一高度了。
12年了,有点新意你随便说

另一贴我说过了,皮得到的掌声皮黑完全无视,就死认这么两个单刀。

谁爱当无脑黑就当去吧

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2012-6-12 01:43 发表

说多了就没意思了,皮的成就不是那一场比赛就能定性的!看人还得综合全面,球场上的成功并不能代表一切,大罗现在的境遇难道就是大罗迷们愿意看到的吗?日子还长着呢。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2012-6-11 22:02 发表
关键是这个位置上意大利有世界第一反越位专家
如果英扎吉处理这两个球的话,至少进一个半。

皮耶罗属于占着茅坑不拉屎
因扎吉在国家队也是一泡污

喷了..这能比么,巴乔点球不进和迪比亚乔点球不进有人放过一起说么

皮耶罗再不济,好歹也是当年几大金童之一,巴乔的接班人,尤文的旗帜.裸奔撑死了奥维马斯的高度,而且独的要命,毫无个人魅力.

引用:
原帖由 doomking 于 2012-6-12 01:53 发表
posted by wap, platform: iOS

因扎吉在国家队也是一泡污
可以这么说吧,除了巴乔之外,90年代之后意大利前锋在国家队的表现,基本上都可以按某些人所说的垃圾来划分!
本来就不是以前锋出名的国家,非要在一堆二流前锋里面挑肥拣瘦!

国家队一泡污的球星海了去了,亨利算不算一泡污?梅西算不算一泡污?
人皮耶罗兢兢业业一辈子,低调的很,状态不好就安心打替补,有什么好黑的.
对这种青春热血都奉献绿茵场的球员,起码的尊敬是应该的吧,难不成伤了,没状态了,就退役?

posted by wap, platform: Android

裸奔是偶像吗,是斑马王子吗:D

球员不看球场上的表现看什么?皮耶罗在过去15到20年也就是个二流,你愿意粉是你的事,但凭这样的表现要封住我的嘴恐怕不够。尤文前有契丹后有内徳,各自在国家队都是响当当的人物,唯独旗帜皮耶罗在国家队连老二都排不上。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-12 02:01 发表

可以这么说吧,除了巴乔之外,90年代之后意大利前锋在国家队的表现,基本上都可以按某些人所说的垃圾来划分!
本来就不是以前锋出名的国家,非要在一堆二流前锋里面挑肥拣瘦!
维耶里惨遭你无视啊
为了维护皮耶罗,意大利在你嘴里居然成了不是以前锋出名的国家了,凡青必2真是一点不假

引用:
原帖由 3501 于 2012-6-12 01:59 发表
喷了..这能比么,巴乔点球不进和迪比亚乔点球不进有人放过一起说么

皮耶罗再不济,好歹也是当年几大金童之一,巴乔的接班人,尤文的旗帜.裸奔撑死了奥维马斯的高度,而且独的要命,毫无个人魅力.
皮耶罗的确是金童,一辈子也就停留在金童这高度了
裸奔比他,还是高出不少的

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2012-6-13 00:47 发表

维耶里惨遭你无视啊
为了维护皮耶罗,意大利在你嘴里居然成了不是以前锋出名的国家了,凡青必2真是一点不假
就不是以前锋著名怎么了?我说错了?一说意呆都是以防守著称,牛逼后卫,牛逼门神,牛逼的前锋还真没几个,有什么异议吗?就你看球?维埃里是带领意大利获得什么好成绩了?你倒是给我说说呀,别人都2,就你是3是吗?

发新话题

官方公众号及微博