» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 说说巴乔和皮耶罗// 吵得真厉害,发几个进球GIF缓解以下

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2012-6-13 15:06 发表

人品的确不好评价,准确说是情商不行,教练让巴乔汇报更衣室内的情况,巴乔把这行为看成是教练让他当内奸,据不从命还跟教练闹翻
考,那个教练这么坏?!是里皮吗?:D
这个对于信教的人的确有点难度

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-6-13 13:48 发表
巴乔主要是不喜回防(他防守确实也不行),也就是对教练的战术执行不老实,名气又太大,所以不怎么讨教练喜欢。结果到LZ这俨然说成一个道德败坏人品低下的例子,喷了。
不过说到对战术的破坏,我倒想问问LZ,巴乔职 ...
举个例子,卡佩罗在尤文图斯首先拿皮耶罗开刀坐板凳,伊布打主力,结果呢,皮耶罗老老实实在冷板凳上等机会,联赛最后与米兰决战时上场就是一个倒挂金钩助攻特雷泽盖拿下冠军之战,这样尤文拿了冠军皮耶罗也为自己正名。 这要是换成巴乔呢?巴乔在米兰时曾由卡佩罗执教,两人闹翻

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-13 15:09 发表

考,那个教练这么坏?!是里皮吗?:D
这个对于信教的人的确有点难度
记忆中好像是特拉帕托尼

教练让巴乔这样干明显是信任巴乔,将巴乔看做心腹,哪知巴乔却理解成让他做内奸

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2012-6-13 15:11 发表

记忆中好像是特拉帕托尼

教练让巴乔这样干明显是信任巴乔,将巴乔看做心腹,哪知巴乔却理解成让他做内奸
特拉普好坏,明显让佛陀上刀山!:D

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2012-6-13 15:10 发表
举个例子,卡佩罗在尤文图斯首先拿皮耶罗开刀坐板凳,伊布打主力,结果呢,皮耶罗老老实实在冷板凳上等机会,联赛最后与米兰决战时上场就是一个倒挂金钩助攻特雷泽盖拿下冠军之战,这样尤文拿了冠军皮耶罗也为 ...
我还记得98世界杯头两场皮耶罗没上,然后就有报道说皮抱怨上不了场呢,一个球员希望自己拥有足够的上场时间,是司空见惯的,这有什么大逆不道的吗?这和之前的‘奸细事件’就证明巴乔人品低下了啊?那我说您要求太高了,巴乔的性格确实有缺陷,而且也没多高文化,别用您自律的标准要求他,谢谢~
咱姑且认可您的道德标准,巴乔是个人品低下的人,那我还想问问您说巴乔把球队搞得鸡犬不宁的证据在哪啊?是由于他拒绝给教练当内线,于是球队就被搞得鸡犬不宁了吗?
是球员咱最好就谈球员的本职,如果巴乔像齐丹那样在关键比赛中不止一次主动申请红牌下场,那他的性格可以被批评,因为切实影响了全队的利益,其他时候,球员的作为并没有太被关注的必要(要是违法了也自然有人管),有花边新闻的球员一大堆,马拉多纳场外形象很好吗?
一开始承认巴乔球技很好,然后话锋一转就‘做人很差,人品不敢恭维,毁球队也毁自己,blahblah’我是觉得这挺没劲的,有人觉得巴乔把球队和他自己给毁了吗?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @hourousha  于 2012-6-13 15:36 发表
我还记得98世界杯头两场皮耶罗没上,然后就有报道说皮抱怨上不了场呢,一个球员希望自己拥有足够的上场时间,是司空见惯的,这有什么大逆不道的吗?这和之前的‘奸细事件’就证明巴乔人品低下了啊?那我说您要求太高 ...
做人失败有什么不能说的,这个世界上谁没有冒傻气的时候,说不得?

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2012-6-13 15:49 发表
posted by wap, platform: Opera
做人失败有什么不能说的,这个世界上谁没有冒傻气的时候,说不得?
我哪说不能说啊,我不一直在问他搅得球队鸡犬不宁,毁球队毁自己的证据呢吗。
只是说,球技之外去指摘个人人品,比较没劲罢了,您觉得特有劲那就继续呗,至少从您举的例子中体现出您自身的高道德标准了,不管怎么说也是美事一件嘛~对不对

皮耶罗球场上有硬伤,皮粉们只好拿做人失败的巴乔来垫背,高,实在是高。

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2012-6-13 15:11 发表
记忆中好像是特拉帕托尼
这个事件,您应该先去怀疑巴乔本身在捏造和说假话——这对一个人品败坏的人来说是家常便饭不是?
而不是把这个事情当真事摆出来,因为您最好还是要知道——不是只有八面玲珑才是道德高尚。不愿意结党,不愿意与权力者为伍,不愿当别人心腹,并不代表道德人品低下。所以我担心您这个例子不会取得太多的共鸣……

巴乔是不是个人实力与所获荣誉相差最悬殊的球员?
以前看集锦,几乎所有单刀都是过门将

引用:
原帖由 @hourousha  于 2012-6-13 15:58 发表
我哪说不能说啊,我不一直在问他搅得球队鸡犬不宁,毁球队毁自己的证据呢吗。
只是说,球技之外去指摘个人人品,比较没劲罢了,您觉得特有劲那就继续呗,至少从您举的例子中体现出您自身的高道德标准了,不管怎么说 ...
巴乔从头号球星沦落到被扫地出门、四处流落这一过程不就是证据? 能力越大,责任越大,贵为头号球星却无法上场施展,这不是毁球队毁自己?

关于人品问题我前面有更正了,“人品的确不好评价,准确说是情商不行”

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

都退了的人,还争什么争?有意思吗?

引用:
原帖由 皮埃罗幻想 于 2012-6-13 16:10 发表
巴乔从头号球星沦落到被扫地出门、四处流落这一过程不就是证据? 能力越大,责任越大,贵为头号球星却无法上场施展,这不是毁球队毁自己?
关于人品问题我前面有更正了,“人品的 ...
贵为头号球星却上不了场,这事当然得赖教练,教练不让上,难道还能自己冲上去当12人吗?
就好像皮状态不好还被派上场,你可以因皮的状态差而指责他,但你能因他没有自己拒绝上场而指责他吗?
拜托搞清楚责任。
巴乔已经是意大利几十年最著名的球星了,到了职业暮年还有精彩进球,被众多专业人士所称赞,你觉得这样还算毁自己的话,我想说你对他的期待太高了。
如果你收回对巴乔人品的评价,那也就没什么可吵得了,我在最早的回帖中就说了巴乔的性格难说没有缺陷。
但也请你明白,不够圆滑或八面玲珑,并不是应该被嘲笑或指责的事情。

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-6-13 14:00 发表
巴乔早期和教练的矛盾不是他不防守,而是他踢球个人欲太强了,只要自己踢爽了, 不太管队友

我记得看的一场尤文比赛,巴乔一个人把禁区里的人过完了之后,直接一脚打飞,然后旁边等空门的维亚利哭了

我觉得巴乔 ...
尤文夺冠的那个赛季看了好几场尤文的球,印象最深的是尤文4:0帕尔马的比赛。巴乔的传球和组织神了。

引用:
原帖由 @hourousha  于 2012-6-13 16:17 发表
贵为头号球星却上不了场,这事当然得赖教练,教练不让上,难道还能自己冲上去当12人吗?
就好像皮状态不好还被派上场,你可以因皮的状态差而指责他,但你能因他没有自己拒绝上场而指责他吗?
拜托搞清楚责任。
巴 ...
我又不是法官,我才懒得指责谁谁谁,我只是说说事儿,吹吹牛

发新话题

官方公众号及微博