» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 说说巴乔和皮耶罗// 吵得真厉害,发几个进球GIF缓解以下

引用:
原帖由 mame 于 2012-6-13 21:56 发表

就问一句吧,虽然和青说话几乎是没意义的。。
“同理”,你这“理”究竟是根据什么智商什么逻辑什么道理给同出来的?
同那位随便说人大便的道理,不可以吗?他能说我就不能说了?

引用:
原帖由 rb 于 2012-6-13 21:39 发表
LS估计90年还没出生,没看过巴乔踢球
我又成90后了,头像的缘故?
我看不看球一点都不重要,我是来看一帮“嘴星们”用嘴踢球来了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-13 22:37 发表

我又成90后了,头像的缘故?
我看不看球一点都不重要,我是来看一帮“嘴星们”用嘴踢球来了
90年巴乔有那个漂亮的进球,98年也是表现不俗............我觉得巴乔世界杯表现挺好的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-6-13 23:18 发表

90年巴乔有那个漂亮的进球,98年也是表现不俗............我觉得巴乔世界杯表现挺好的
没人说老王子踢得不好,但踢得好不是让人用来贬低皮王子的

国家队表现巴乔是比皮耶罗强
06年没有皮耶罗,对意大利的成绩影响不大
但巴乔对于94和98的意大利太重要了
如果98对法国那场能多给他点时间就好了

就2000年对法国那俩单刀
说破天
点皮也就那样
……

嗯,重大比赛,那样的单刀机会不进,可以算是污点了
如果是巴乔,会用他惯用的方式过掉门将,2个至少进1个

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-14 01:40 发表
嗯,重大比赛,那样的单刀机会不进,可以算是污点了
如果是巴乔,会用他惯用的方式过掉门将,2个至少进1个
都是假设,没用的,说老皮不进球没的冠军,还不如去说大卡最后几秒钟玩火自毁前程!前锋失误不进球太正常了,后卫失误丢球那才是不可饶恕!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-14 01:52 发表

都是假设,没用的,说老皮不进球没的冠军,还不如去说大卡最后几秒钟玩火自毁前程!前锋失误不进球太正常了,后卫失误丢球那才是不可饶恕!
后卫失误,只要不是乌龙之类的,都不会被过多的指责
但前锋单刀不进,而且是2个单刀,这是不可原谅的
就像刚结束的葡萄牙vs丹麦,如果最终比分2:2,那C罗的两次单刀不进也会使他成为罪人

看了今天的西骡,再想想以前的西骡

皮黑们还没释然么?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-14 01:58 发表

后卫失误,只要不是乌龙之类的,都不会被过多的指责
但前锋单刀不进,而且是2个单刀,这是不可原谅的
就像刚结束的葡萄牙vs丹麦,如果最终比分2:2,那C罗的两次单刀不进也会使他成为罪人
所以说这种垃圾皮都不如!也敢妄谈金球!现在球星们也真是死光了!

同意,C罗今天这表现,估计原本不多的选票都流失了不少:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-6-13 23:18 发表

嗯,98的巴乔很nb
第一场1:2落后的时候存心制造了点球,主罚之前有个智利球员上去对他说话干扰他(后来在中国行采访时巴乔透露,那家伙当时是在问候他母亲:D),他摆脱阴影罚进点球,拯救了意大利
之后的比赛还有进球和助攻
如果能一直打首发就好了,不知道老马尔蒂尼怎么想的

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-14 02:10 发表

所以说这种垃圾皮都不如!也敢妄谈金球!现在球星们也真是死光了!
同样丢了两个单刀,可对结果的影响不同啊
所以纱布罗还是比皮耶罗强上一些的,哈哈哈哈

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-14 02:13 发表

嗯,98的巴乔很nb
第一场1:2落后的时候存心制造了点球,主罚之前有个智利球员上去对他说话干扰他(后来在中国行采访时巴乔透露,那家伙当时是在问候他母亲:D),他摆脱阴影罚进点球,拯救了意大利
之后的比赛还 ...
你家那小崽子更牛逼,前年一场没落下
一球不进
最后还足球先生
投胎投得好就是TM好啊

发新话题

官方公众号及微博