» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[碰就痒] 为什么罗本世界杯两单刀没进没人喷而皮耶罗2000年被喷死了?

引用:
原帖由 mame 于 2012-6-13 21:28 发表

顶级达不到?朋友,除了巴乔,你认识罗西么?认识阿尔托贝利么?认识维亚利么?认识罗伯特曼奇尼么?认识西格诺里么?认识维埃里么?那么多顶级前锋,到你这里就统统二流了?

我说,您的一流标准到底是什么啊 ...
那么多顶级前锋

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2012-6-13 18:39 发表

操,迪比亚迹奥怎么你了,意大利那段时候铁打不动的钢铁后腰,国米难得的美男
你的审美眼光相当奇葩

那场比赛皮耶罗真的太丢人了
整个法国队几乎都已经放弃了
意大利人对着耷拉着脑袋的鸡蛋指了指手腕:告诉你,没时间了!
就这个时候,搓皮单刀浪费的像现在的巴神一样神
给了法国队翻盘的最后一丝机会
说实在的,在这场比赛前还没觉得,我看到很中立
直到意大利牛逼开始肆无忌惮的浪费机会的时候我觉得法国赢了就太快人心了
皮耶罗出现了……傻逼王子般的

至于裸奔,说实话,我对其也没什么大的期望值
加上对巴萨队长那记无影脚的无视,也让我对其失败有了一丝的悲壮的仰望

二人不能同日而语

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

现在喷皮的人都挺2

引用:
原帖由 mame 于 2012-6-13 21:28 发表

顶级达不到?朋友,除了巴乔,你认识罗西么?认识阿尔托贝利么?认识维亚利么?认识罗伯特曼奇尼么?认识西格诺里么?认识维埃里么?那么多顶级前锋,到你这里就统统二流了?

我说,您的一流标准到底是什么啊 ...
我的2流标准就是按照某些人的标准来制定的!一帮人在这里说骡子是顶级,皮这种就是垃圾,那我的观点就是除了骡子,煤球这种顶级之外的都是二流,因为我觉得其他人的水平也没见得比皮高多少,对国家队的奉献也没皮大,有问题吗?还有看仔细了,我前面说的是90年代巴乔之后,你提的那些除了维埃里其他的已经基本淡出了。清楚了吧

引用:
原帖由 rb 于 2012-6-13 21:38 发表

06年?9爷不是在阵中么,莫非你是瞎子?

可惜那阵子桃子和托尼状态都不好,带皮耶罗还真是靠他在后10分钟起点搅屎棍的作用。

此外我对你最后一句攻击版主很不满,你看咋办呢?
在阵中怎么了?让某些人一说也就是进了一个酱油球,连老皮那个都不如!世界杯是9爷带领意大利夺得的?皮还能当个搅屎棍,9爷呢?
还有最后一句,咱两的气量都不至于这么小吧,还是喷球为主

66 12345
发新话题

官方公众号及微博