» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 说说巴乔和皮耶罗// 吵得真厉害,发几个进球GIF缓解以下

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

释然个鸟,我发现皮粉们总以拖别人下水为乐。真tough就应该场面越大越牛逼,关键时刻不灵的永远是软蛋。

释然个JB,这些个现代商业化包装起来的货
说穿了就是软蛋
都该扒掉那层绚烂的包装

引用:
原帖由 大卫李嘉图 于 2012-6-14 02:37 发表

你家那小崽子更牛逼,前年一场没落下
一球不进
最后还足球先生
投胎投得好就是TM好啊
我评论巴乔跟梅西有啥关系?

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2012-6-14 02:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

释然个鸟,我发现皮粉们总以拖别人下水为乐。真tough就应该场面越大越牛逼,关键时刻不灵的永远是软蛋。
你不也一样,说别人牛逼的时候就会拖着皮埃罗下水!也好意思说别人!

楼主别费劲了,黑们才不管你皮老师进几个呢,进的有多漂亮呢,你就把那两个单刀不进贴出来就行了,大家最想看的是这个!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-6-14 03:45 发表
楼主别费劲了,黑们才不管你皮老师进几个呢,进的有多漂亮呢,你就把那两个单刀不进贴出来就行了,大家最想看的是这个!
对么,就像你新婚夜你老婆给你bj两次仍旧软了一样
反正来日方长么

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

老皮都快退役的人了,喷个毛啊?
难道现役的就这么差了?

GIF中枪的都是皇马啊

说破天也是大场面软蛋,没了

点皮在国家队拒绝踢前腰,非要踢前锋,其实也挺操蛋的~~

楼主的几个GIF除了那个不能动的,全是皮耶罗区~

玩we用祖云达斯,和其它豪门比起来,算是最难用的,全靠点皮的射门精度了~只要在皮耶罗区有了射门角度,无论路线上有没有防守球员,这球基本上都能进~~

巴乔在俱乐部的悲剧,我觉得根本原因在当时的战术打法上。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-6-14 01:58 发表

后卫失误,只要不是乌龙之类的,都不会被过多的指责
但前锋单刀不进,而且是2个单刀,这是不可原谅的
就像刚结束的葡萄牙vs丹麦,如果最终比分2:2,那C罗的两次单刀不进也会使他成为罪人
我真想扣你鸡烧一万遍啊,这么躲都被剧透,怎么看重播

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @weare  于 2012-6-14 10:05 发表
巴乔在俱乐部的悲剧,我觉得根本原因在当时的战术打法上。
巴乔单兵作战能力强,正适合国家队的防反战术。
俱乐部的豪门球队少打防反,是这个原因吧。

皮耶罗恰相反,单兵能力突破能力弱,射术精湛,需要队友的强力支持,所以俱乐部发挥好而国家队发挥差,而且关键还是心里素质差

引用:
原帖由 大卫李嘉图 于 2012-6-14 04:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

对么,就像你新婚夜你老婆给你bj两次仍旧软了一样
反正来日方长么
我没媳妇不好意思,别把你自己发生的事情往我身上套!

巴乔在布雷西亚玩过一次很神的帽子啊
点球+角球+任意球
。。。

发新话题

官方公众号及微博