» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 【回帖有剧透】正义联盟我觉的这次最大短板还是音乐了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-17 20:55 发表
既然这样几千年来应该有无数钢骨这样的超人类才对~~~
别不懂装懂,漫画这么多平衡宇宙你是指那个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-11-17 21:48 发表
闪电侠奔跑,超人眼神对上,转头,扔掉神女海王,和小闪对了几招,应该是这样吧,这段用意很明显,就是超人速度也很快,不太吃小闪那套。如果是慢动作更不合理
慢动作是说明超人速度可能还比闪电慢一点。不用慢动作就说明一样快。不管怎么样也不用自己放慢动作来假装慢动作吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-11-17 23:18 发表
慢动作是说明超人速度可能还比闪电慢一点。不用慢动作就说明一样快。不管怎么样也不用自己放慢动作来假装慢动作吧
不是假装慢动作,就是普通人的节奏,小闪也没有多快。建议二刷都再看看

posted by wap, platform: Samsung
编辑一下

posted by wap, platform: iPhone
你说的那是后来,超人第一拳明显是自己假装慢动作,建议你再去看看。

我擦,聊着聊着就回复剧透了,改下标题吧

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-11-18 00:35 发表
你说的那是后来,超人第一拳明显是自己假装慢动作,建议你再去看看。
第一拳也在扔海王和神女之后吧,扔的那一下很明显动作和其他人不在一个频道上。假装慢动作的说法,你如果坚持,这段的用意就无法成立,再缺钱,也不至于搞笑到和岩石版护滩使者一样。

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-11-18 00:34 发表
片儿不是演了吗,绿灯亚马逊海底人还有众神一起早就干过狼啊
你在说什么啊? 我在15楼难道讲的还不够清楚?

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2017-11-18 00:39 发表
你在说什么啊? 我在15楼难道讲的还不够清楚?
没看到15楼,我编辑了,抱歉

引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-11-18 00:39 发表
第一拳也在扔海王和神女之后吧,扔的那一下很明显动作和其他人不在一个频道上。假装慢动作的说法,你如果坚持,这段的用意就无法成立,再缺钱,也不至于搞笑到和岩石版护滩使者一样。
用意不就超人能跟上他速度吗?其他人在闪电的视线里都是不动的,超人能动就已经很快了,而且后来已经慢慢跟上了闪电的动作。假如不是真的假装慢动作那就是处理的不好,但是我的感觉很明显。

引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-11-17 21:48 发表
闪电侠奔跑,超人眼神对上,转头,扔掉神女海王,和小闪对了几招,应该是这样吧,这段用意很明显,就是超人速度也很快,不太吃小闪那套。如果是慢动作更不合理
不就和承太郎突破静止时间砸dio一样吗

这片一大亮点就是小闪和超人的互动 233

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-11-17 22:43 发表
我说的第二个问题,你理解错了。
我的意思是:在地球拥有超人以前的数百上千年前,众神已经消亡,亚特兰蒂斯沉入海底,亚马逊人藏于天堂岛与世隔绝,地球在天启星大军面前等同不设 ...
其实上古时代荒原狼被小弟们架走(这里感觉像是打架吃亏了,但还咽不下这口气),然后一直没回来是认怂了么?地球上有牛逼人,惹不起,等他们都死翘翘了我再回来~~,先等个几千年,虽然老子爱征服,但是有比老子更牛逼的,老子先忍忍。

这荒原狼纯一pussy啊~~~

我来洗下慢动作:是感觉到小闪后大超慢慢加速适应的过程。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-18 10:35 发表
其实上古时代荒原狼被小弟们架走(这里感觉像是打架吃亏了,但还咽不下这口气),然后一直没回来是认怂了么?地球上有牛逼人,惹不起,等他们都死翘翘了我再回来~~,先等个几千年,虽然老子爱征服,但是有比老子更牛逼的,老子先忍忍。

这荒原狼纯一pussy啊~~~
但荒原狼的背景故事细节交代得很难令人理解啊。

漫画读者会疑惑: 上古时代入侵失败后,他应该是传送回天启星了吧? Darkseid(或者当时的统治者还是由伽可汗?)惩罚他将他流放了吗? 当时的天启星统治者为何不派更多部队卷土重来?

对漫画一无所知的路人观众: 下一集应该是打荒原狼的妈妈。不知道是不是也叫玛萨?

发新话题

官方公众号及微博