» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 芳华这画风是怎么回事?

你用现实里的时间观去看就会有这个感觉,实际上用电影里的时间观就不会了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackism  于 2017-12-21 23:29 发表
刚好在头条看到些79年的照片,其实那时候的东西未必就是破破旧旧的。
问题就在于电影和这些照片完全不是一个质感的

这个就是冯裤子对甜蜜回忆的颜色吧,大白腿,鲜嫩多汁的处女
回忆加成

我觉得蛮好,一个年代有一个年代的样子,才有代入感

穗子真他妈漂亮啊
看完脑袋里只有她了

引用:
原帖由 luokobe 于 2017-12-22 14:46 发表
穗子真他妈漂亮啊
看完脑袋里只有她了
漂亮版姚晨

引用:
原帖由 psi 于 2017-12-22 16:07 发表

漂亮版姚晨
请别扯上姚晨...........................
我觉得有点像刘涛。

对,贼像刘涛。

posted by wap, platform: iPhone
因为正好有事儿要看一遍
就从头注意了一下这个做旧的问题
确认招牌、海报、建筑、道具全都有做旧 有些做的还不错
要说有假和新的感觉
一是里面大片的那种红色都很新很艳很刺眼 不确定是不是故意的
二是这片子打光室内打光倒是有点儿太假 也不知道是不是故意的
还有就是这个DP的几部片子 除了上部潘金莲有点儿不一样 质感都有点儿干涩

引用:
原帖由 psi 于 2017-12-22 16:07 发表

漂亮版姚晨
我身边的人都觉得她像刘涛

引用:
原帖由 ggxx2012 于 2017-12-24 19:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得 胸罩 内衣都是新的不合理,非常不合理。 至少做做旧啊 那个年代缝缝补补不说 都是新的感觉有点假
文工团的资源比普通老百姓好太多了,女主刚到的时候洗澡洗的那个欢,居然能洗澡!

我觉得摄影上真正nb的话应该追求照片的德味质感

我倒觉得穗子更像张静初,另外林丁丁有点像沈傲君,郑淑雯短发造型有点年轻神苏瑾的意思,感觉刚子是故意这么挑人的.......

引用:
原帖由 blackism 于 2017-12-22 23:16 发表

请别扯上姚晨...........................
我觉得有点像刘涛。
刘涛+1

引用:
原帖由 sibork 于 2017-12-25 15:18 发表
我倒觉得穗子更像张静初,另外林丁丁有点像沈傲君,郑淑雯短发造型有点年轻神苏瑾的意思,感觉刚子是故意这么挑人的.......
除了苏瑾不认识,其他两个人的感觉一摸一样

发新话题

官方公众号及微博