» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 黑人亚裔没问题啊,为什么要选这么丑的?

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2018-1-6 21:12 发表
posted by wap, platform: Android
知道pc的虚伪在哪吗?要真讲平等,星战就应该拍一部主角是外星人的,比如Mon Calamari人,这个星球的人为反抗军贡献多大啊,主力舰都是别人提供的,你看8里面露了个面就便当了。
一个有趣的事实 星战的世界观里整个银河系帝国和共和国都是人类至上主义

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-1-6 21:12 发表
我怎么记得Poe早就确认是啊…

反正当年看完7,我这些年就一直当他是…
怎么可能
这么大事儿谁敢抗
现在也就是一戒指项链写了个partner这样的词儿

讲真 我曾经期待Rose是来着...
当然 只看电影这片儿里太多人都可以是了
Rey啊 Poe啊
还有角色性格特别有暗示感的Ben

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-1-6 21:46 发表
怎么可能
这么大事儿谁敢抗
现在也就是一戒指项链写了个partner这样的词儿

讲真 我曾经期待Rose是来着...
当然 只看电影这片儿里太多人都可以是了
Rey啊 Poe啊
还有角色性格特别有暗示感的Ben
懂了…

Ben Kenobi
a STAR call me by ur name WARS story...

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-6 21:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-1-6 21:52 发表
懂了…

Ben Kenobi
a STAR call me by ur name WARS story...
拍出来神作了

主角也很丑吧
女主角又壮又丑,男反派还有小肚子,满脸都是痣嘴还歪的
导演审美有问题……

相比前传的帅哥美女
正传当年也是俊男美女
后传的角色真是无语了

丑得抠胯

因为白人眼中的黑人和亚裔就这个模样

引用:
原帖由 kforce 于 2018-1-6 22:17 发表
因为白人眼中的黑人和亚裔就这个模样
你意思是白人没见过丹泽尔华盛顿还有乔丹?或者他们的审美就是比较奇葩。

posted by wap, platform: Lenovo
这女的到底是不是亚裔?

posted by wap, platform: Android
两个美女开头就便当了,丑的倒是生命力堪比小强……

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-1-6 22:25 发表

你意思是白人没见过丹泽尔华盛顿还有乔丹?或者他们的审美就是比较奇葩。
那些在他们眼中是归化的生番

ep7开始选这个女主角就是为了吸引青春期女生的啊,迪士尼自己都承认的。

我觉得星战下部应该直接用熊猫当主角,white,black,asian and not human,还能吸引中国观众,提高票房,绝逼合适。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2018-1-6 22:37 发表
我觉得星战下部应该直接用熊猫当主角,white,black,asian and not human,还能吸引中国观众,提高票房,绝逼合适。
这集其实就是抄袭的功夫熊猫1的故事呀…

Rey是熊猫,Luke是小熊猫,Yoda是乌龟,性格和故事都能直接套进去,妥妥的…

发新话题

官方公众号及微博