» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] Coco,皮克斯又一颗重磅催泪弹

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
制作精良,但是剧情和人物刻画太恐怖,把我儿子吓着不敢看了……感觉不适合七岁以下的小孩观看,我以为是借了吉他环游世界的历程,没想到是灵界的。

这也恐怖?都是小儿科呀
不适合太小孩子是真的

这个要是算恐怖那圣诞惊魂夜跟僵尸新娘就18禁了
年度最佳动画没悬念

posted by wap, platform: iPhone
up有啥催泪的……在我看来简直皮克斯最无聊之一……

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2017-11-28 16:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
up有啥催泪的……在我看来简直皮克斯最无聊之一……
up前几分钟超神啊

今天失误看了国语版。 感人指数下降两个级数

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-11-25 19:47 发表
posted by wap, platform: Android
泪点太低了吧?我是没哭……
这部太刻意了

虽然差点也没挡住,手指擦了下

但是还是觉得你的名字更适合我

至少《你名》我是哭的稀里哗啦

8.5分吧

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-11-26 21:54 发表
曝光反派勾当的方式太老土了,以前怪物公司这么做还算耳目一新,动物城也这么做,现在coco还这么做
除此之外都很好。。。。
这反派太弱了

就靠那4个打手撑场面

posted by wap, platform: 小米3
带7岁女儿看的中文字幕版,她说非常好看。

硬汉会看哭么?
一个人去看哭了会不会有点尴尬……带点什么好,可以掩盖一下我的泪水,假装我没哭

posted by wap, platform: Android
刚散场,麻痹绷不住眼泪还是出来了。像我这样有老有小的中年人看这个感触更深吧。

想起爸爸眼泪止不住

引用:
原帖由 @ioridx  于 2017-11-28 22:55 发表
这部太刻意了

虽然差点也没挡住,手指擦了下

但是还是觉得你的名字更适合我

至少《你名》我是哭的稀里哗啦

8.5分吧

没有成家吧

引用:
原帖由 @Oishi  于 2017-11-28 21:57 发表
今天失误看了国语版。 感人指数下降两个级数
我看国语也很感人啊,只是有几个墨西哥歌曲原唱才有那种味道吧。

非常赞,所有套路都是旧的,但就是被感动到。

发新话题

官方公众号及微博