» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[音响] AV199人气太低,还是问这里吧,装修布线相关

1.环绕线  布啥牌子的好?

2.HDMI  2.0 的线 大概 15米到20米 布啥牌子的?

150寸的 最佳观看距离差不多是多少?

PS 淘宝逛了圈 对 yarbo的线 有点意

1,随便买,买粗的。
2,随便买,买粗的。
4米看120寸有点大,150寸我觉得得5米。
音频线最好一个喇叭留两条线,就是4股,方便分频。

本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 +1 精品文章 2015-6-14 23:09

posted by wap, platform: 华为
我买的hdmi是开博尔a系列,建议lz测量好实际长度,我当时就买长了,实际12米买了15米。

投影幕布离地通常50cm,150寸的话,lz确定房子够高吗?

本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 +1 精品文章 2015-6-14 23:10

引用:
原帖由 only1onely 于 2015-6-14 22:39 发表
posted by wap, platform: 华为
我买的hdmi是开博尔a系列,建议lz测量好实际长度,我当时就买长了,实际12米买了15米。

投影幕布离地通常50cm,150寸的话,lz确定房子够高吗?
恩长了 总比 短了好, 开博尔AV199 唯一一个回复我的说用 开博尔

够吧,新房子比我现在老房子挑高要高 200寸都行的, 现在老房子用 133寸

posted by wap, platform: iPhone
mark

引用:
原帖由 leiflower 于 2015-6-14 22:44 发表

恩长了 总比 短了好, 开博尔AV199 唯一一个回复我的说用 开博尔

够吧,新房子比我现在老房子挑高要高 200寸都行的, 现在老房子用 133寸
我设计的是沙发到墙3.5m,幕布距墙25cm,所以差不多就是3.2m看120寸

正在装修中,还不知道实际效果,但屏幕越看越小是真的,现在住的房子3m看46寸已经不能忍了

我3米左右看150寸,觉得刚刚好,图是装修时候试机拍的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
1.av199估计会说入门线华敏线就可以了,主箱2.5平方环绕2平方。
2.开博尔?记得买粗的
3.我大约3米看100寸,150寸我觉得3.5-5米吧。
本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 +1 感谢分享 2015-6-15 19:54

posted by wap, platform: 小米 NOTE
佳耐美或者秋叶原工程用蓝线,单股4平方以上的

第二个,开博尔就可以,个人量好尺寸留三米余量即可

150寸三米五到四米吧
本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 +1 感谢分享 2015-6-15 19:55

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我用的是佳耐美4S12F,10米普通Hdmi,120寸3.8米看,觉得略小,供你参考

1.雅宝 最便宜的10块1米的足够,再上去没必要了。不是发烧友其实1,2块的线一样用。不过反正也没多少钱,挑牌子求个心理安慰罢了。
2.HDMI按原理来说应该只要是通的,不会有区别。都是数字信号0和1,理应没有衰减,所以我的看法随便买就是了。反正我100块/1米,10块/1米和200块/15米用来接ps4输出到电视机眼拙看不出区别来。

兄弟客厅看来不是一般的大啊?可以按照观看距离去随意摆家具吗?一般不都是摆好家具,根据距离去选投的尺寸吗……
沙发可以抛中间随意摆的话,装好投影自己去找位置好了,个人喜好是让幕布尽量充满视野,但也有人说这样头晕受不了
本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-15 19:55

现在的话,可以考虑走无线hdmi了

3米看120感觉小

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2015-6-15 09:05 发表
1.av199估计会说入门线华敏线就可以了,主箱2.5平方环绕2平方。
2.开博尔?记得买粗的
3.我大约3米看100寸,150寸我觉得3.55米吧。
华敏不行?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2015-6-15 11:05 发表
华敏不行?
其实我觉得差不多,听不出什么分别。
感觉心理作用更多。

20 12
发新话题

官方公众号及微博