» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[音响] Audio-technica PHA50BT蓝牙耳放开箱

因为之前的PHA05BT(以下简称05)用的效果很好,这次正好05的背夹坏了,就有了借口,去入手了这个新款50BT(以下简称50)

首先是包装,还是比较小巧的。打开后,主体静静的待在那里。

整个包装里,东西还是比较简陋的,就主体,背夹(这个不是弹簧夹,就是一个卡夹),usb线,和说明书。

主体的手感不错,有点类肤触感的外壳,拿在手里一点都不滑,手感真的不错。按键都很紧实,顶部的音量调节的阻尼也很好。

这个蓝牙耳放的参数,基本上从包装的侧面就可以知道了。

主体的一侧是开关键,hold键,和usb充电口。没有了05的那个usb充电口盖头。对我频繁充电的用户来说,无所谓。

背面

另一个侧面,是effect按键(同时也是接电话的按键),暂停,下一首和上一首。
值得表扬的是,这几个按键,分开的得当,所以基本上是可以盲操作,不会误操作。

顶部就是耳机插口和音量调节。不得不再次感叹,这音量调节的阻尼。。。真的舒服。(这里主观因素比较多)

液晶屏也非常赞,可以显示日文的歌名。

中文歌名的话。。。额。。。有些汉字还是可以显示的。有些就不行了。

最后,一张全家福。目前就配W4R了。

一点听后感:
推力没的说,和05一样让我满意。
音效effect也都中规中矩。整体就是一如既往的铁三角的风格。如果你用过05了,那么50这款,你很少会有惊喜的感觉。因为。。。真的,就是那样了。
如果你之前一直用sony的蓝牙或者其他什么的,我觉得你应该入手这个东西玩玩,因为这个小东西的推力真心可以。以前我用sony的蓝牙推W4R,都推不动。而这个,包括05,可以轻松的推。

其他的感想晚点到家后试用更多的耳机后再说了。

最后说一下价格,日亚入手的,到手基本上也就600元左右。

7-23追加评论

听了几天,来说说使用后的一些感受

第一,作为耳放来说,便携式耳放来说,我觉得还是成功的。推力足以对付之前难推的各种耳塞,耳机的话,BO F2,BWP5,BOSE,天龙,基本上,只要不是太著名难推的。都可以拿下。
第二,同样,作为耳放,你指望音色上有多渲染什么的,那么这是一点都没有的。也就说,耳塞的真实还原,放大。仅此而已。而耳放自带的几个音效。。。我反正是不喜欢的。
第三,设计问题。因为我喜欢带着背夹的,但带上背夹后,普通的miniusb充电,竟然会碰到这个外壳。。。导致你usb插紧的话,背壳就会被弄的偏离一点。但总体不影响使用。
第四,比05的改进就是可以在iphone上看到这个蓝牙耳放的电量,所以这点比较方便。
第五,可恶的背夹。。。因为不是夹子的构造,是那种卡住的构造,所以很难卡进T恤的领口里。。。这点我很不喜欢。

结论,如果你有05,那么冲着显示电量这个功能你要不要升级,你决定。
如果你通勤过程中,想要享受到好的,中高档耳机的音质的话,我觉得你真的有必要考虑入手一款蓝牙耳放了。这个便携性,实用性,是你值得投资的。

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +50 原创内容 2015-7-20 15:10
  • 五角星 激骚 +6 骂人 2015-7-20 14:46
  • Veree 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-7-20 14:44

posted by wap, platform: HTC M8
楼主终于不玩beats了吗

引用:
原帖由 supermetroid 于 2015-7-20 14:58 发表
posted by wap, platform: HTC M8
楼主终于不玩beats了吗
喷了。。。我啥时候玩过beats了。。。

我去年,因为亚马逊特价,随便入了一个beats,就听了一会,觉得没啥好,也没啥不好。反正听dr. dre的时候还可以。但基本已经束之高阁了。

看起来好大,感觉比A15还大?
为什么不直接弄个类似A15这种小一点的播放器,音质应该比这个强点吧?

引用:
原帖由 kraai 于 2015-7-20 15:16 发表
看起来好大,感觉比A15还大?
为什么不直接弄个类似A15这种小一点的播放器,音质应该比这个强点吧?
三维尺寸是

高7cm
宽4cm
厚度 加上背夹也不过1cm

整体来说还是小巧的。可以夹在衣服领口,没有任何垂重感。

我觉得一个好的蓝牙耳放,比播放器好太多了。可以接听电话什么的对通勤需要听音乐的人非常有用。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
跟创新E5比呢?

看起来不错,就是铁家低端耳放坑人的例子实在太多。。。。还是等等看有数据测试的评测出来了再说

润宁 你的键盘貌似可以换了!

请问底噪如何?

引用:
原帖由 hper 于 2015-7-20 15:49 发表
润宁 你的键盘貌似可以换了!
我这个键盘用的超级顺手。。。一摸一样的我买了两个,一个家里用,一个公司用。打字真心舒服。

说下这种蓝牙耳放的使用环境?感觉很累赘啊=-=

淘宝搜了下都是599的,这东西有假的么?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2015-7-20 21:22 发表
说下这种蓝牙耳放的使用环境?感觉很累赘啊=-=
通勤的路上,戴上好耳机,好耳塞当然需要。

如果是1K以下的耳机,耳塞就不需要了:D

引用:
原帖由 hikari34 于 2015-7-20 21:23 发表
淘宝搜了下都是599的,这东西有假的么?
应该没

屏幕不是oled的?
淘宝现货的一大把。。。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博