» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] 信仰来了,索尼入耳式hi-res认证 EX750NA降噪耳机开箱。。。

对上一次入索尼耳机是EX500的年代了。。。看见这回出了HIRES版的降噪入耳版,没考虑太多就天猫入了。。。10XX不便宜啊,痛。。。耳机包装内容物都还不错,那个保护袋质感也很好,音质嘛我是冲着HI RES认证入的,结果跟家里在用的X9音箱还是有区别啊(废话)。。。拖了个口香糖尿袋,耳机佩戴舒适度一般般啊,跟BOSE那款舒适度感觉是没法比啊。。。降噪主要上下班都是坐地铁为主,还是很好用的,搞笑的是耳机的音质是打开降噪开关后,音质明显好很多,如果关掉降噪功能(不耗口香糖尿袋的电量),音质明显下降,闷了很多,人声距离感也变远了。。。神奇啊。最后喊一句,我对大法也算是有信仰了吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 原创内容 2015-10-19 11:19

posted by wap, platform: iPhone
和bose qc25 比如何?

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-10-18 21:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
和bose qc25 比如何?
外观就没法比了,何况LZ还说佩戴舒适度都不如QC25,大法还是歇歇吧~~

引用:
原帖由 ablution 于 2015-10-18 21:28 发表

外观就没法比了,何况LZ还说佩戴舒适度都不如QC25,大法还是歇歇吧~~
毕竟价格有别,舒适度是没法洗了,音质不好说,我没具体听过BOSE的耳机,这款大法的还过得去吧,毕竟有HIRES加成,不至于太水

淘宝有两家价格是549,一家是499,假货?还是最近降价了?

任何降噪耳机 开了降噪后,音质肯定比不开要好很多

因为开了降噪,使用了内置的声音放大器。

引用:
原帖由 alexey 于 2015-10-18 21:52 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail

499的
不带票比我买的便宜100块也正常了,索尼的没发票保修应该比较艰难吧,为了两年保修,还是认了。。。

ZX100 的配塞和这个差多少

外观不讨喜,还以为需要搭配大法的播放器才可以实现降噪功能

posted by wap, platform: MAC OS X
那一大坨居然没有背夹么?

此外,QC20I貌似有过特价。

posted by wap, platform: Chrome
这个好像不支持非sony设备吧?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @vkkiki  于 2015-10-19 11:35 发表
这个好像不支持非sony设备吧?
挂尿袋是所有设备都支持 手机配的无尿袋的 必须设备支持

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
之前试m504 降噪效果一般
做公交的时候 噪音有时候有 有时候又几乎完全没了 感觉很怪异 不知道这个如何

引用:
原帖由 mailps3 于 2015-10-18 21:40 发表

毕竟价格有别,舒适度是没法洗了,音质不好说,我没具体听过BOSE的耳机,这款大法的还过得去吧,毕竟有HIRES加成,不至于太水
说错了,其实该对比的是QC20i。。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博