» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[音响] 想买大法耳机,ex1000与xba-a2二选一求推荐

引用:
原帖由 runtge 于 2015-7-14 11:32 发表
这2个肯定exk。其实Z5也蛮好的,带上自己去的机器去SONY店里试听下把。。。。
EXK缺点是佩戴感人,隔音非常差。。。。出街感觉不太好,被逼换了846
虽然比Z5佩戴差点 也不至于感人吧
经常做长途几个小时没压力啊

引用:
原帖由 一只鱼 于 2015-7-14 11:03 发表
EX1000,楼主我也准备买,不知道哪里买靠谱。

我木耳听了下A2,A3,X3,Z5,还是EXK适合我,因为我喜欢齿音。。

而且他还有长短线设计。
日亚45000日元左右 2260多吧
加上转运几十
不过淘宝有代购的才2230左右
行货淘宝也有这个价格的 保修放心点
港版有一家我以前经常买的店 2180
带票的
反正这塞子没法仿 看漆面也能判断是否全新 看个人喜好随便买吧

z5比起ex1000只能说互有胜负,z5没有齿音了,但不要迷信新品。
有钱直接上5000价位的,不纠结,要是再贵的其实也就听个响了,耳塞基本到头了,其实是真省钱

posted by wap, platform: iPhone
exk 直推不好推
最好听过再买

posted by wap, platform: iPhone
exk佩戴坑爹,推荐还是西石

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2015-7-14 13:04 发表

虽然比Z5佩戴差点 也不至于感人吧
经常做长途几个小时没压力啊
和其他佩戴舒适的比起来的确很感人,最主要隔音比较差。。
戴过最舒服的非定制是西石系列那佩戴感简直爽爆了,舒尔的也可以,就是耳洞小的话比较难受。

21 12
发新话题

官方公众号及微博