» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 1+2代的CPU 处理速度还没我2年前的NOTE3快 简直喷了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
801的z3跑了31秒表示很惭愧

posted by wap, platform: One Plus One
下了个软件跑了下,结论是810必须屎?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY 巨猴
巨猴29多点,30不到

posted by wap, platform: SONY 巨猴
没必要这么穷追猛打吧,过分了啊。

我想说,我的E3 1230V2,跑superPI   8M20次用了2分4秒,就是平均每次用了5秒多点

那么就是说我这台式CPU性能才只是800的6倍多?感觉手机性能真好牛逼啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2015-8-4 23:22 发表
我想说,我的E3 1230V2,跑superPI   8M20次用了2分4秒,就是平均每次用了5秒多点

那么就是说我这台式CPU性能才只是800的6倍多?感觉手机性能真好牛逼啊
不是手机强,是你的弱,这样是不是觉得手机更强?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2015-8-4 23:22 发表

放开功耗的话手机不弱,想想内存容量 就知道了

posted by wap, platform: Chrome
魅族跑分一直名列前茅,实际使用体验跟屎一样,还有各种bug~

楼主请自重,上次我说了几句1+的不好的话,连续被几个马甲追杀口祭扫。

请放过我吧,我错了,不敢说1+不好了,1+是世界上最好的手机。
本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-5 13:26

引用:
原帖由 n2 于 2015-8-4 23:28 发表
posted by wap, platform: Android
不是手机强,是你的弱,这样是不是觉得手机更强?
看不太懂你这句话,从逻辑来说,因为我的弱,所以比手机强不是很多,那不是只能说明其实手机也不很强么?要说手机强,不应该是我的电脑也超强,但仍然超不过手机很多吗??

一个想法,不一定语体教

posted by wap, platform: iPhone
无知脚粉又在上演无知的闹剧……

平时根本不敢八核全开,全开可以当烙铁。平时都是降频或开四分之一,妈逼既然这样那就是个残废还推什么八核64位,明显801和805就满够用了

1+1,用性能模式跑了一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: One Plus One
1+1 CM 4.4.4 性能模式  24.735 S

810为了降低发热量降频降太狠了

发新话题

官方公众号及微博