» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 小米四核耳机来了,问你们怕了没?

等林SIR评测吧:D

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这模具好眼熟

posted by wap, platform: Chrome
四个啊?!吓死爹了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @dansary  于 2015-9-1 20:37 发表
等林SIR评测吧:D
林sir那边已经终生充值了

惊了!我的ue900居然是8核!

posted by wap, platform: 小米 4
圈铁?圈踢圈粉圈钱吧
名字取得好1more,一个都嫌多

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
小米讲hifi就是笑话

posted by wap, platform: Android
圈铁什么鬼,动圈加动铁吗?

引用:
原帖由 xjackx 于 2015-9-2 09:32 发表
posted by wap, platform: Android
圈铁什么鬼,动圈加动铁吗?
对的,一个动圈单元加一个动铁单元。

这不是1more吗,怎么成了小米四核。

不好好做实事,玩浮夸玩概念的典型

引用:
原帖由 cynic0522 于 2015-9-2 09:46 发表

对的,一个动圈单元加一个动铁单元。
为什么这么设计啊?我记得之前看介绍动铁就是说动铁单元比较小,适合做入耳式的。一个圈一个铁除了吹nb有用还有别的优势么?

引用:
原帖由 auric 于 2015-9-2 10:02 发表
这不是1more吗,怎么成了小米四核。
给小米做耳机那个公司就是1more

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @jeanz  于 2015-9-2 10:09 发表
为什么这么设计啊?我记得之前看介绍动铁就是说动铁单元比较小,适合做入耳式的。一个圈一个铁除了吹nb有用还有别的优势么?
大法,akg等都有相关产品,也不是什么新概念了,优势还是有的,比如akg旗舰 K3003

posted by wap, platform: iPhone
mi就注定贵不起来
和奢字完全不搭边

发新话题

官方公众号及微博