» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Audio-technica PHA50BT蓝牙耳放开箱

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-8-21 08:20 发表
这个倒没注意,不过从来没觉得不方便过,应该是记忆的吧
有空时麻烦帮忙确认下?

我考虑要不要再买一个了

引用:
原帖由 aqi 于 2015-8-21 08:39 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
有空时麻烦帮忙确认下?

我考虑要不要再买一个了
好 周末试试

最近都在听H8了,这个耳放已经放进家里的抽屉里了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aqi  于 2015-8-21 08:39 发表
有空时麻烦帮忙确认下?

我考虑要不要再买一个了
确认了,可以记忆之前的音量

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-8-22 20:35 发表
确认了,可以记忆之前的音量
收到,感谢。
下次去日本考虑再入手一个。。。

引用:
原帖由 aqi 于 2015-8-22 20:37 发表
收到,感谢。
下次去日本考虑再入手一个。。。
我觉得我幸好没有买 创新的。。。但按理说创新不应该犯下这样的错误啊

posted by wap, platform: Chrome
创新要买也是e5啊。。

之前看过这个产品
说实话感觉还是有点鸡肋
这么大你确定你有勇气长时间夹衣领上?
如果放在包里
户外环境你确定就比手机直推好多少?(一干采用独立解码的国产机,甚至是果机直推)
如果是家里或者办公桌前,你确定你会选择这个而不是PHA-1A之类的产品?
而且这个蓝牙几乎全是塑料却非要做成仿金属材质的
反而感觉更劣质

我是放在车里用音频线接AUX,再用蓝牙接手机,这样来播手机上的喜马拉雅、QQ音乐之类的。

之所以用蓝牙耳放,是因为避免在车内的中控主机里切换音源时还要调节音量。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2015-8-22 21:59 发表
之前看过这个产品
说实话感觉还是有点鸡肋
这么大你确定你有勇气长时间夹衣领上?
如果放在包里
户外环境你确定就比手机直推好多少?(一干采用独立解码的国产机,甚至是果机直推)
如果是家里或者办公桌前,你确定你会选择这个而不是PHA1A之类的产品?
而且这个蓝牙几乎全是塑料却非要做成仿金属材质的
反而感觉更劣质
别的不多说
我手上一条 w4r,没有一个蓝牙设备可以推的好,除了蓝牙耳放
什么?你说直插iPhone ?搞笑。。。这不是招贼惦记么。
这东西再大,其实很轻,可以轻松夹在衣服上,领口。哪怕放在上衣口袋都比直插好100倍。

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-8-23 00:22 发表
别的不多说
我手上一条 w4r,没有一个蓝牙设备可以推的好,除了蓝牙耳放
什么?你说直插iPhone ?搞笑。。。这不是招贼惦记么。
这东西再大,其实很轻,可以轻松夹在衣服上,领口。哪怕放在上衣口袋都比直插好100倍。
我没说这个不如iphone啊
只是说在户外有必要为了那么一丁点的提升带这么一个麻烦的东西
就像户外捆绑党一样无法理解
太专注于音质 反而交通安全问题也来了

另外
这个蓝牙比m504自播内置歌曲还有国产一票es9084芯片的机器比
能好多少?
虽然我很支持楼主发原创评测
为自己喜欢的东西说好话
这都可以理解 但是是否有夸大的成分呢
我出门用的是exk
也寻找过各种解决方案
最后还是回归到原始的直插手机
因为95%时间是为了在通勤过程中不那么无聊
有时候放的什么歌 都完全忽略的情况下
追求那么一点点音质提高
真的有点那啥……

另外
这个蓝牙比m504自播内置歌曲还有国产一票es9084芯片的机器比
能好多少?
虽然我很支持楼主发原创评测
为自己喜欢的东西说好话
这都可以理解 但是是否有夸大的成分呢
我出门用的是exk
也寻找过各种解决方案
最后还是回归到原始的直插手机
因为95%时间是为了在通勤过程中不那么无聊
有时候放的什么歌 都完全忽略的情况下
追求那么一点点音质提高
真的有点那啥……

额  也想买个蓝牙耳塞通勤听一听  偶尔跑步 用iphone 木耳... 哪位能给些意见吗?耳机太大了不考虑了
SBH50似乎最合适?有什么缺点嘛?好像出了好几年了啊。。。
SBH52大一点,接电话功能也不必须 ;SBH80不喜
MW600和M504造型虽然没很喜欢也不至于不喜欢,但好像也出了很多年啊
MDR-EX31BN相对比较新但网上说看不到电量显示,不过据说降噪挺好
MDR AS800续航又太短, AS600丑
还是LZ这款?反正也没差很多钱。。 挑花眼了觉得怎么就没个各样都好的呢,等着苹果来重新定义么。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
跑步老实上w273s
对音质要求不高上sb52 体积很舒服 索尼自家手机适配反而不好 经常断线 狗机除了不能翻看来电记录 其他完美
音质要求高上m504 内置音乐比蓝牙不要好太多 还带降噪 就是厚度感人
ex31bn比52出都 还早 只是国内上的晚 价格高 不推荐
本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-23 19:23

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2015-8-23 00:38 发表
我没说这个不如iphone啊
只是说在户外有必要为了那么一丁点的提升带这么一个麻烦的东西
就像户外捆绑党一样无法理解
太专注于音质 反而交通安全问题也来了
我没有夸大我的东西的成分。
先来回答你的问题吧
1. 捆绑不要和这个比。第一捆绑提升好几倍,和蓝牙耳放比,是侮辱了捆绑。第二,蓝牙耳放便携度是捆绑的好几倍,所以没有比较性。你捆绑如果不放在包里,无论是拿在手里,放在口袋里,都很累赘。
2. 这个其实最主要是推荐给地铁,公交通勤的。人挤人的环境,想切换下一首歌,或者在有限的空间里,手不方便操控手机的情况下,别在衣服上的蓝牙就完全可以展现出便携性了。
3. 音质是有提高,但我觉得更多的作用是推动。我觉得如果没有一副好的,难推的耳机,完全不需要耳放。但如果你有1k以上的耳机的话,不放试试,因为之前闷闷的推不动的声音会立竿见影的解决。

发新话题

官方公众号及微博