» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[音响] Audio-technica PHA50BT蓝牙耳放开箱

引用:
原帖由 somissu 于 2015-8-23 08:26 发表
额  也想买个蓝牙耳塞通勤听一听  偶尔跑步 用iphone 木耳... 哪位能给些意见吗?耳机太大了不考虑了
SBH50似乎最合适?有什么缺点嘛?好像出了好几年了啊。。。
SBH52大一点,接电话功能也不必须 ;SBH80不喜
MW ...
健身的时候我有专门的缤特力的运动蓝牙耳塞

我建议你不要想着多用途,如果运动 还是带挂耳式的好,不然耳机线带着汗,很难受,对耳机线也不好。
如果是通勤,如果你的耳机很好推,那么随便买一个蓝牙接收器就可以了。
如果你的耳机不好推,那么再考虑蓝牙耳放。或者你将来有升级耳机打算的,那么可以先入蓝牙耳放,为将来做准备。

另外,通勤也看,你是地铁做的多?还是地面工具多?如果你地铁的话,没啥。如果你地面多的话,可以反倒是可以考虑带FM接收器的蓝牙接收器。

所以每个人情况不一样,你把你的需求说的详细点,也可以好让别人推荐

本帖最近评分记录
  • somissu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-23 19:25

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2015-8-23 00:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
另外
这个蓝牙比m504自播内置歌曲还有国产一票es9084芯片的机器比
能好多少?
虽然我很支持楼主发原创评测
为自己喜欢的东西说好话
这都可以理解 但是是否有夸大的成分呢
我 ...
我不知道是否我前面的回帖让你不舒服,如果是这样,说声sorry。

我刚刚回顾了我最后回复你的话,我其实想说的是,直插手机,先不讨论音质,便携,等等。
我觉得直插耳机有两大不便
1. 因为有线,所以非常容易被贼惦记。我身边的朋友只要是被偷手机的,80%都是带着耳机,直插的。而我,从来没被偷的原因就是,我要么拿在手上操作,要么就放在牛仔裤里,想要拿出来,要手进去挖一下。所以小偷根本不可能看上我。
2. 不知道你有没有觉得,直插耳机,如果放在口袋里听音乐的话,因为走路,弯腰,走楼梯等等,会对耳机3.5mm的插头有压迫感。我总觉得这样可能会对插头有损害。

综上所述,所以我基本上只要外出听,都蓝牙接收器。因为1.方便,2.可以更换自己喜欢的耳机。

引用:
原帖由 Running82 于 2015-8-23 09:49 发表

我不知道是否我前面的回帖让你不舒服,如果是这样,说声sorry。

我刚刚回顾了我最后回复你的话,我其实想说的是,直插手机,先不讨论音质,便携,等等。
我觉得直插耳机有两大不便
1. 因为有线,所以非常容 ...
也不是不舒服啦 毕竟大家都是对音乐有爱有追求才讨论这些
我很多时候也是坐公交车,一般2个手机
5S听歌放裤袋里 手上再拿一个大点的Z3
反正我是没被摸过 另外EXK的长线是L型插头 不存在压迫的问题
估计因为不是苹果耳机,别人反而不知道是在听什么而不会去偷吧
蓝牙接收器我以前买过很多个的
以前索爱的一款银色金属机身的(型号忘了)索爱最后一款好像是WM600吧
索尼的BTN40 SBH-52 还有蓝牙的BT75等
因为我确实无法忍受原配塞子 所以很多蓝牙都放弃了
用惯了SBH-52之后 真心觉得太大的蓝牙夹衣服上非常累赘
放口袋里音质完全比不上捆绑 虽然便携性好很多 但是又不如直插
所以觉得定位比较尴尬
另外选择地铁公交的朋友真心推荐M504 降噪和内置MP3真的是立竿见影的
还是那句话M504加点容量 体积做到SBH52那样 就完美了
当然跑步还是要挂耳MP3或者大法新的带蓝牙款的
只要体验过一次 相信再也不会用有线的耳塞了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博