» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 音箱,中置,环绕已下单,功放,低音炮待定

posted by wap, platform: iPhone
配天龙必须上到4系,否则是灾难,安桥是不错的选择,不过最好上到5010一级的。炮我只推荐威力登,你这个影音室不上到dd我觉得根本猴不住。

引用:
原帖由 超叔 于 2014-8-9 19:13 发表
上杰士Rfxx系列的话我是强烈不推荐天龙的,完全是很糟糕的搭配,明亮快速力量足的类型再配上杰士高敏度的号角听10分钟或许很震撼,20分钟后就头晕脑胀,而且金属感觉高音太刺了;杰士号角搭配各种功放我基本都听过, ...
再说个省钱办法,炮先省了;功放里面让前三先负担低频部分,走边奥德赛再微调分频点基本能凑活了;杰士这个箱子我的选择安桥》先锋》雅马哈《》天龙
最后补一句,不管什么牌子只要上到次旗舰级别都推得动你这个箱子,只有声音搭配的问题,只有自己先确定想要什么风格才能来谈要什么搭配和预算

本帖最近评分记录
  • S·H·F 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-9 20:22

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @超叔  于 2014-8-9 19:28 发表
再说个省钱办法,炮先省了;功放里面让前三先负担低频部分,走边奥德赛再微调分频点基本能凑活了;杰士这个箱子我的选择安桥》先锋》雅马哈《》天龙
最后补一句,不管什么牌子只要上到次旗舰级别都推得动你这个箱子,只有声音搭配的问题,只有自己先确定想要什么风格才能来谈要什么搭配和预算
请问搭配安桥838够了吗

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @超叔  于 2014-8-9 19:28 发表
怎么手机老是重复发两遍啊,晕

引用:
原帖由 S·H·F 于 2014-8-9 20:23 发表
请问搭配安桥838够了吗
838是老的次旗舰,功放原则上买新不买旧,不过好像838也有新版支持hdmi2.0和4k,升级固件还能支持杜比全景声,这个你要去问问JS。
http://www.hk.onkyo.com/products/info?Pro=TX-NR838
功放特性

• 215 W/Ch (6 Ω, 1 kHz, JEITA)

• WRAT (寬頻放大技術)

• H.C.P.S. (大電流供電) 巨型大電流變壓器

• 分離式輸出電路

• 優化增益音量電路

• 可提升S/PDIF音訊品質的時鐘抖晃消除技術(PLL)
杰士RF62参数细节
主要参数        HIFI音箱结构        通过双后推端口的低音反射
扬声单元        低频驱动头: 2个5.25英寸(13.3厘米)Cerametallic 锥盆低音喇叭

高频驱动头: 1个英寸(2.54厘米)钛膜压缩驱动头配接在90x60方形Tractrix 号角上
频响范围        38Hz-23kHz
灵敏度        97dB
阻抗        8Ω
功率        承载功率: 125W RMS / 500W 峰值
分频点        高频分频: 1.8kHz
音箱接口        RCA接口
音箱材质        木质, 黑灰色木纹乙烯塑料饰面
外观色        黑灰色

838  他的总输入功率是620瓦,6欧下215w加上日系功放的虚标估计也就差也差不多了,看看97db的高敏度,其实828,838都差不多勉强可以了;其实我还想说个LX86和哈曼760的;对付号角若果功放搭配不好那简直是折磨,所以选中高端机器控制力都更好,多花几千不存在浪费的问题,费那么多口水我是觉得豪宅配中档功放实在。。。。
本帖最近评分记录
  • S·H·F 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-10 06:48

我是 RF62+ RC62 + RS42 + RB61 + onkyo 828

我们这里的专卖店演示用的是 RF82 + RC62 + RS62/52/42 + ONKYO828

posted by wap, platform: Galaxy Note III
恭喜楼主终于走上正道,前几天的bw配置有点喷了,684配个安桥6系的功放。。。明显小马拉大车,宁可不一步到位,配置也要合理,前提还是主箱单个价格,中置价格,低音炮,功放价格是1比1比2比2,
另外还是建议楼主多听,自己听感才是王道

终于还是入了杰士,据说功放最好是陪LX90。先锋的,我是垃圾雅马哈3900,朋友是天龙。他说天龙够炸裂但是环绕效果不如雅马哈。建议先买功放。炮可以缓缓。

posted by wap, platform: HTC
我用的就是828,推Polk Audio A5一套感觉挺不错的,预算不足也没买炮,主箱的低音勉强够用。就是安桥的品控确实不行,功放用了一年两个月就开不了机,拿去修了一次。

引用:
原帖由 @梅西  于 2014-8-9 23:06 发表
恭喜楼主终于走上正道,前几天的bw配置有点喷了,684配个安桥6系的功放。。。明显小马拉大车,宁可不一步到位,配置也要合理,前提还是主箱单个价格,中置价格,低音炮,功放价格是1比1比2比2,
另外还是建议楼主多听,自己听感才是王道
昨天试听了杰士,看电影确实效果炸裂,按你的比例功放和低音炮一起都要两万了吧。我有点想上7.1了,也就再加5000的rs42。装修好估计还有半年,所以我想等现在的次旗舰功放和低音炮到时便宜了再买

posted by wap, platform: iPhone
连了……

引用:
原帖由 S·H·F 于 2014-8-10 06:55 发表
昨天试听了杰士,看电影确实效果炸裂,按你的比例功放和低音炮一起都要两万了吧。我有点想上7.1了,也就再加5000的rs42。装修好估计还有半年,所以我想等现在的次旗舰功放和低音炮 ...
还有半年的话那就好办了 影音室顶留好线 上杜比全景声 (Dolby Atmos)。
我是从JBL换到杰士的 目前器材是RF82+RC64+RS52,功放就等下个月出全景声功放了。 还有RF62一对用不了8K,我的RF82才6K7。
推荐一个商家 山城影音,询价后有惊喜,我在淘宝询了一圈价,他家价格是最低的。
本帖最近评分记录
  • S·H·F 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-10 10:20

另外独立影音室的话 声压要足够,还有吸音,低音陷阱之类的。涉及到声学装修这块就复杂些了。我们公司大会议厅器材花了几百万,但是声学装修这块没弄到位,效果说实话一般。
还有不考虑KTV系统吗?三万多预算就可以上JBL音箱 功放 后级 舒尔无线话筒,雷石点歌机了。

posted by wap, platform: 华为
马克 以后用

发新话题

官方公众号及微博