» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[音响] 我靠,京东自营大法X1 399了,超值啊!想买的快去啊!

前几天刚淘宝420买的韩版,京东这行货399太值了!

那个哈罗机器人?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
紫色不喜啊!

引用:
原帖由 GAMEUSE 于 2015-6-18 22:19 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
紫色不喜啊!
还有白色啊

这个音质咋样呀

引用:
原帖由 @魂影  于 2015-6-18 22:25 发表
还有白色啊
我这里白色没货

posted by wap, platform: iPhone
谢楼主,买了

posted by wap, platform: iPhone
究竟是什么东西?

引用:
原帖由 576719229 于 2015-6-18 22:49 发表
究竟是什么东西?
SRS-X1,蓝牙便携音箱

引用:
原帖由 89765596 于 2015-6-18 22:30 发表
这个音质咋样呀
在这个体积、防水和续航时间下,我觉得应该说可以了。
本帖最近评分记录
  • 89765596 激骚 +2 恭喜发财 2015-6-18 23:07

虽然很Q,但399还是太贵了,为了信仰可入

一次性撸2个能组成立体声吗?

谢楼主,之前就放在购物车里了。差点错过了。已撸,分24期白条:D :D

posted by wap, platform: GALAXY S III
看了看还是放弃了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
TDK A12两个可以组成立体声,效果不错的,我家常年放浴室里!美亚买2个直邮中国340元(需要分开买)…

35 123
发新话题

官方公众号及微博