» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[音响] 不懂就问 Bose SoundLink Mini 1 和 2 音质上有区别么?

有用过2代的同志来说说吧
想买一个放车里听歌  
Bose SoundLink Mini
网上搜了一下 很少有评测2代的  2代贵20刀
2代除了加了一个USB充电底座 电池续航久了一些  其他几乎一样
关键是用蓝牙连接的话 音质还像一代那样衰减很厉害么?

posted by wap, platform: iPhone
2代总算支持蓝牙通话了,可惜还是少个防水功能

posted by wap, platform: Chrome
据smzdm评测,没区别啊

引用:
原帖由 pocketmom 于 2015-7-8 14:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
据smzdm评测,没区别啊
谢谢 好像有两篇开箱 没谈到这个问题
不过也无所谓啦 反正便宜货
放车里也没指望啥太好的效果 能响就行了

posted by wap, platform: Firefox
卖了1代买了2代的路过,音质上没多大区别,甚至我觉得1代比2代更好一点点,不知道是不是煲开了的原因,但是2代的功能,接口,蓝牙协议的改变,还是上2代吧

要是有优惠活动 1价格性价比高的话 还是可以搞个1代的  音质没去吧
之前搞活动澳洲199澳币买了个,划到1k不到

前几天在霓虹1200入手2代 发现没有AUX键了啊 怎么切换AUX模式呢 现在只能通过重新插拔线。。很蛋疼

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
没区别

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2015-7-8 18:39 发表
前几天在霓虹1200入手2代 发现没有AUX键了啊 怎么切换AUX模式呢 现在只能通过重新插拔线。。很蛋疼
aux键和功能键整合了~~~

posted by wap, platform: iPhone
这喇叭放车内就是悲剧,被车内音响秒杀

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2015-7-8 18:39 发表
呵呵。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jonathan  于 2015-7-8 19:11 发表
这喇叭放车内就是悲剧,被车内音响秒杀
可能你开的车比较好
本帖最近评分记录

没有,而且还是不支持aptx

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2015-7-8 19:03 发表

aux键和功能键整合了~~~
我按了半天都没用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-7-8 22:18 发表
可能你开的车比较好
不是啊,就是福克斯而已,开始也想放车里结果一听简直惨不忍睹……自己试过就知道了

20 12
发新话题

官方公众号及微博