» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[音响] 1+2代的CPU 处理速度还没我2年前的NOTE3快 简直喷了

刚刚在贴吧看见别人的开箱帖,很多人让那个lz跑个圆周率的软件,跑下来成绩是33.8秒,我没事也下个圆周率软件一跑,TM喷了,简直瞎了我的狗眼了。。。

图片来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
Boy 是810

你的note3 处理器是800还是5420?

引用:
原帖由 ChobitB 于 2015-8-4 20:17 发表
你的note3 处理器是800还是5420?
国行的 800

lz买就买,不买就把那两百块转给坛子其他人,用不着一天到晚黑,别人发个换一加2的帖子,还给别人扣分吧

http://club.tgfcer.com/thread-7115477-1-1.html

估计降频降成狗了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @diandian  于 2015-8-4 20:21 发表
lz买就买,不买就把那两百块转给坛子其他人,用不着一天到晚黑,别人发个换一加2的帖子,还给别人扣分吧

http://club.tgfcer.com/thread711547711.html >>wap

他5s换一加不扣分扣醒他难不成还给他加分不是?

这玩意测的是单核性能吧,迭代求pi多核怎么个同时算法?

打脸来了,这就是被TG喷成屎的MX5的处理速度,奇慢无比。

posted by wap, platform: Android
羊片,我也是MX5,调成性能模式是33秒( ̄ε(# ̄)

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2015-8-4 20:37 发表
羊片,我也是MX5,调成性能模式是33秒( ̄ε(# ̄)
MX5确实是24秒 我看见好几个人发图了

posted by wap, platform: iPhone
真jb无聊

posted by wap, platform: Chrome
BOY三连击 一加在TG算是完了

博爱怎么和1+2杠上了?

那这么看810锁频后应该干不过808

31 123
发新话题

官方公众号及微博