» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 电脑用音箱求推

主要是看电影,听听音乐
家庭影院5.1已经有了,不敢开,,,扰民
最好是2.0,,2.1的话还得放炮占地方
预算1-2k吧

posted by wap, platform: Chrome
宝华 mm-1

本帖最近评分记录
  • 千山暮雪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-27 14:18

惠威M200 MK3我电脑上用了一周,还是感觉一般般放电视上用了,不是很推荐,省心点还是上日本onkyo cs n775这种或者其他评价高的欧美系2.0

我电脑用的这个美亚买的,比较冷门

http://www.amazon.com/gp/product ... _detailpage_o02_s00

本帖最近评分记录
  • 千山暮雪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-27 14:18

最好京东有的卖 啊,被京东快递惯坏了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
家庭影院怎会不敢开啊,我-20DB用着挺好,只要是关着双层隔音玻璃就行

2000以下的箱子只怕水平还不如正经家庭影院的主箱RF62II之类
本帖最近评分记录

惠威mkiii
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 4
我是电脑用的啊,开功放什么的略麻烦

惠威看上去口碑不错,目前京东价格高位吧

posted by wap, platform: iPhone
听歌惠威,看电影玩游戏bose
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为
买了个mk2,888入的,加上各种以前留的优惠,实付750。
本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-8-26 20:59

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
Bose C2 c20或者mm 价格900,1900,2800
京东有卖。

预算够mm,不够就c2

如果只有几百的预算创新t12 ,t20价格200多的500多。

当然你要体积大的惠威之类。
本帖最近评分记录
  • 千山暮雪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-27 14:19

是不是一寸大一寸强啊

我用的惠威MKIII
好几年了,感觉还可以啊~

声擎A2+

posted by wap, platform: iPhone
惠威随便用用挺好

24 12
发新话题

官方公众号及微博