» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[音响] 关于玄学线材盲听,我转个帖,就这两天在广州的HIFI展盲听测试

http://www.erji.net/read.php?tid=1848646
具体结果你们看看管理员回帖,有2位盲听全对

线材其实不算玄学啊,真心有差别,前提是你的设备达到一定水准。

posted by wap, platform: iPhone
说实话 样本太小了

有些线材换上去确实一耳朵的差别,比如846和Z5,关键得看是啥耳机

信号线区别是有的,不过
信号线的盲听的话,有没有调到一样的声音强度还是个问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

A65加4365,三条信号线,换上去都是一耳朵的事……

posted by wap, platform: SONY 巨猴
按几率懵的也会有人全对啊

posted by wap, platform: Meizu MX4
这两位如果能再测试个几遍,能有一半次数全对就不错了

本次盲听大赛,无人挑战USB线区别、电源线对比无人通过。
这次使用的模拟线材和电源线都是价位接近的。下回会尽量拉开一些价位差距。

哈哈哈哈蛤蛤蛤

posted by wap, platform: iPad
不知道还会不会再用一次晾衣架呢

引用:
原帖由 giant 于 2015-9-14 22:40 发表
posted by wap, platform: iPad
不知道还会不会再用一次晾衣架呢
我担保,挂内衣的跟挂外套的声音不一样的!还有全塑料的衣架也是,肯定声音干裂

posted by wap, platform: Chrome
有区别和有提升两个概念

好马配好鞍的道理             音箱的差别是真的有,线材的话 差价太大可能是迎合发烧友的口味了。成本估计也是不高 跟有些用iphone的人心里一样啊 我手机贵 我要买个几百块的贴膜 ,其实都是几块钱的货色:D

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @大头木  于 2015-9-14 23:19 发表
有区别和有提升两个概念
对头,不过只是有些人觉得声音都完全一样

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-14 23:59 发表
对头,不过只是有些人觉得声音都完全一样
调调音量就一样了

38 123
发新话题

官方公众号及微博