» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 怎么SONY新出的V300系列比老的还便宜?

搞不懂了,现在地铁都在做广告,但是价格比老的V还便宜啊!

不做广告的话价格会比老V更加便宜。

只知道32V300用的台湾的芯片,台湾的屏,还是8bit

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-8-15 13:34 发表
只知道32V300用的台湾的芯片,台湾的屏,还是8bit
看Svideo大神的帖看多了吧

不是比V200贵麽?

U系列是台湾的屏吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-15 13:56 发表

看Svideo大神的帖看多了吧
难道商场的售货员也是svideo看多了

看了一下官网,只有46V300A,40V300A是10bit的屏幕,32V300A不是

40V300A现在什么价格?

网上看好像是13000左右……

12800 广州国美报价

不是便宜了,是价格没变.原来的200V也是这个价格,

SONY就是这样,新品出替换老产品,但是价格基本不变.

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-8-15 19:52 发表

难道商场的售货员也是svideo看多了
原来你也和Svideo一样,所谓的消息来源是国美的大妈

引用:
原帖由 wingzero 于 2007-8-16 11:51 发表
不是便宜了,是价格没变.原来的200V也是这个价格,

SONY就是这样,新品出替换老产品,但是价格基本不变.
这一点比松下厚道

SONY就是这样,新品出替换老产品,但是价格基本不变.  这次电视规格好像降了,还没40x300a好...

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-16 12:19 发表

原来你也和Svideo一样,所谓的消息来源是国美的大妈
先纠正一下,是国美sony柜台的大叔告诉我的,不是大妈

另外,如果你一定觉得这位大叔10bit的屏非告诉我8bit,日本芯片非告诉我台湾芯片

那我觉得你们两人中至少一个大脑有问题

不过这之前你还是先看清楚我原回帖,是32寸v300,不是40寸V300,谢谢

17 12
发新话题

官方公众号及微博