» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[家电] 拼RP了,玩投影的入

没见过真机,没见过真机投的效果,甚至从来没有看过家用投影

只是泡了半年bbs,就这么在jd买了台HC1100,没走淘宝,直接打的款

不知道怎么样,还要自己装,有什么要注意的,各位前辈指点一下吧

祝樓主好運~

LZ不会失望的。

多少钱?

晕,楼主太强了,建议你装完设备调试前请服用心脏病药物,免得被惊吓到发病啊.:D

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2007-8-17 15:46 发表
多少钱?
加一个挂架包邮 8800,jd的赢家那买的

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2007-8-17 15:46 发表
晕,楼主太强了,建议你装完设备调试前请服用心脏病药物,免得被惊吓到发病啊.:D
为什么啊,已经吓到偶了

8800还没走TAOBAO?LZ胆子很大了!

完全不了解不会吧

主要是HC1100的最短投影距离要清楚,比如投100寸最短要多少距离?DLP的好像距离比较长的,所以家里的投影长度要注意。

还有设置的高度要计算下,没挂架也可以,有地方放不容易碰到的就可以。

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2007-8-17 15:49 发表
8800还没走TAOBAO?LZ胆子很大了!
商家到不担心,就怕机器出问题

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-8-17 15:50 发表
完全不了解不会吧

主要是HC1100的最短投影距离要清楚,比如投100寸最短要多少距离?DLP的好像距离比较长的,所以家里的投影长度要注意。

还有设置的高度要计算下,没挂架也可以,有地方放不容易碰到的就可以。
投影距离大概3.8-3.7的样子,100’刚好,pj就在沙发墙后,没什么可以托的,也不打算安个撑板之类的,就挂天花板了,我的内层高2.7,应该可以吧

赢家口碑还是可以的。
个人比较倾向于放在架子上,吊装并不好看,因为多数吊装的架子都不好看。
而且关键是PJ不用的时候最好盖上镜头盖,你的不是Z5没有自动镜头盖,所以需要放在能接触的地方。而且PJ需要定期清理过滤网。

其他方面,既然东西已经买了,我就不多说了。

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-8-17 15:53 发表

投影距离大概3.8-3.7的样子,100’刚好,pj就在沙发墙后,没什么可以托的,也不打算安个撑板之类的,就挂天花板了,我的内层高2.7,应该可以吧
首先投影距离要算镜头前端到幕布的距离,所以要把房间长度减掉机身长度和幕布离墙的距离的。

层高不是问题,设置的高度和你的物理高度和Shift lens,和投影的中心高度有关。

最近也对投影感兴趣...还没下手....个人偏向LCD的...lz装好了记得上心得

这价格和明基W500差不多呀...不好抉择..水货有些不放心

41 123
发新话题

官方公众号及微博