» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[家电] 索广,我艹你妈!

新Bravia X系列的媒体价格终于正式公布于SonyStyle.com.cn,相比之前群众的估计,这个价位可以说是非常的离谱。
46X300A - RMB33,665 (之前群众估计为29,999-31,999)
52X300A - RMB54,070 (之前群众估计为49,999-51,999)
来源:
http://www.sonystyle.com.cn//shoppingcenter/CategoryList.asp?catalog%5Fname=%CB%F7%C4%E1%B2%FA%C6%B7&category%5Fname=BRAVIA%D2%BA%BE%A7%CF%B5%C1%D0&Page=1

而我们看一下Bravia在世界其他地区的媒体价格。
美国
46XBR5 - $3,899.99 (按今日汇率换算,折合RMB29,397.68)
46XBR4 - $3,599.99 (按今日汇率换算,折合RMB27,135.74)
来源:
http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&categoryId=563

日本新品价格虽然没有官方公布,但是已经有媒体给出了比较准确的估价
46X5000 - 约48万日元(按今日汇率换算,折合RMB31,3913.089 )
52X5000 - 约58万日元(按今日汇率换算,折合RMB37,9311.649 )

别忘了,虽然这次国内的300A相比以往阉割程度最低,但是仍然是不支持数字电视,和没有XMB的。
另外,目前国内平板电视价格战已经白热化,Sharp 46G7低于2W,52G7低于3W。松下新的Full HD等离子50PZ的价格也只定位在3W左右。
更不要说液晶领域三星等低质产品更低价格所带来的压力了。
索广你TMD在想什么?你难道不颤抖么?

恨他就别买它,让丫死

不降价就是毛

我46X200A还是38300买的呢。300A的价格已经很好了。

引用:
原帖由 interboy 于 2007-9-7 15:49 发表
我46X200A还是38300买的呢。300A的价格已经很好了。
那是1年多前的事情了吧,现在液晶技术成熟,成本降得很快。
看美国的价格就知道国内价格水分多大了,当然税也是有一定原因的。

恨就别买饿。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 15:54 发表
恨就别买饿。。。。。
不行啊,就是因为十一要为新房购入新X,所以才特别的恨啊

个人觉得这个价真不如买VW60,虽然是水货D

价格其实差不多,再配套1万的音响(其实买电视还是要配),但效果绝对不可同日而语

引用:
原帖由 iceliker 于 2007-9-7 16:27 发表
个人觉得这个价真不如买VW60,虽然是水货D

价格其实差不多,再配套1万的音响(其实买电视还是要配),但效果绝对不可同日而语
的确是这样的,VW60我也是要入的。不过计划是明年。

电视还是要有一台的,毕竟老婆要看韩剧,打机也是电视好于PJ。

高端在国内本来销量就不能保证,与其如此不如高高在上等着冲头上钩

中低端索尼今年和明年上半年绝对可以继续靠200a赚翻,光一个停产降价清仓的噱头就够了

国内液晶主力站的仍旧是32-42这个尺寸

你想要厚道的高端货?洗洗睡吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 16:28 发表

的确是这样的,VW60我也是要入的。不过计划是明年。

电视还是要有一台的,毕竟老婆要看韩剧,打机也是电视好于PJ。
我今年装的房子,本来也是打算先买液晶再买pj,结果跑到商场一看,我挑的32的液晶(700d和v300a)价格都差不多抵一台720p的pj了

然后一冲动到网上定了hc1100,现在每晚pj,哪有时间看脑残电视

BD,你买46X和1080 pj性质和我差不多啊,也冲动一把吧:D

那好 国庆只关注50PZ了

新房没有X就不能洞房??

电视机差价这么大怎么 没人做水货啊

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-9-7 18:24 发表
电视机差价这么大怎么 没人做水货啊
DC,手机这种小东西还比较好偷运,电视机?还是40几寸的?洗洗睡吧.

53 1234
发新话题

官方公众号及微博