» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 请问创维和夏华PRIMA两种液晶电视如何?

厦华的好..床位不敢恭维

厦华prima的R35系列强到飞起啊,色彩,灰阶,分辨率(42寸以上1080P),响应速度无一不是国产顶级

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-16 14:58 发表
厦华prima的R35系列强到飞起啊,色彩,灰阶,分辨率(42寸以上1080P),响应速度无一不是国产顶级
奇怪淘宝里没找到你说的这个型号呢?

那再请问大家康佳和TCL的如何?

26寸的电视,就挑最便宜的买吧,都是国产货,没有多大的区别

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-5-5 23:27 发表
26寸的电视,就挑最便宜的买吧,都是国产货,没有多大的区别

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-5-5 22:26 发表

奇怪淘宝里没找到你说的这个型号呢?

那再请问大家康佳和TCL的如何?
http://list.taobao.com/browse/50 ... -0-all-50002772.htm,

TAOBAO有的
37,42,47R35都可以上1080P
40R35上不了

26寸的就将就用用吧..

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-5-7 15:02 发表

http://list.taobao.com/browse/50 ... mbxg44dumzqgy3ta--g,giydonzwhlh4ho5khmzdanzxha5nfov6u626pswt-0-a ...
我现在只买的起20—30寸的。

现在的话不如直接买国外的牌子,价格已经没什么差别了

刚买的 夏华五一促销 2999 元 26寸的 不带hdmi lc26hu26  新款的

没点  效果还行 给我姥买的 26寸最便宜的

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-5-8 13:14 发表
刚买的 夏华五一促销 2999 元 26寸的 不带hdmi lc26hu26  新款的

没点  效果还行 给我姥买的 26寸最便宜的
没HDMI就没意思了吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博