» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[WE] 《PES 2008》配置需求公布 支持宽屏~!~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 we520 于 2007-9-6 10:09 发表

没消息说日版就是日语化的欧美版哟,按鬼子好东西自己用的惯例,就不怕迟个个把月出来的日版是FE版么?
但是去年的wex让人寒心啊。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-6 10:47 发表

但是去年的wex让人寒心啊。。。
那个是试验作品,没有名分的,即使如此,也比欧美版多了细致的草坪

WE11可是正牌的续作,根正苗红的

引用:
原帖由 we520 于 2007-9-6 21:39 发表

那个是试验作品,没有名分的,即使如此,也比欧美版多了细致的草坪

WE11可是正牌的续作,根正苗红的
所以pes6搞pc,ps3等we11才是王道。。。

显卡和CPU直接吹飞了。。还好我对PC版一直无爱。。

现在网吧每天都有人在连实况8,PES6都没人玩。。。

3g的cpu!!!,这个赶上ps3的价格了吧

切,我直接买PS3版
就是它

X800那一代都完蛋了,不支持SM3。0,这下哭了吧

还WE11呢.........自慰派就是强.WE制作人自己都讲了,以后统一PES.全部按照年代来卖.从今以后不会再有代数了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 13:26 发表
切,我直接买PS3版
就是它
你几百刀慢慢搞.我就下载了耍一下就行了.

最近有升级电脑的计划,刚好等出了再看情况.

69L那SB,敢不敢打个赌?如果今年日版还叫WE不叫PES那就和你的大号一起永远别在TG出现了,反之的话我也永远在TG消失

你丫敢不敢?

我用2407玩wecn7.5的版本,开的1024*768分辨率,全屏玩,
宽屏效果很棒啊~~

73 12345
发新话题

官方公众号及微博