» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 怀念一下:06年欧冠决赛 阿森纳vs巴萨首发阵容

[posted by wap, platform: iPhone]

无论胜败都是两场精彩的比赛,我厂球迷就没想过能夺冠,所以对巴塞罗那就是决赛,作为我厂球迷表示很激动

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-3-22 20:01 发表
那年亨利要是抓住一个机会就好了
亨利-比赛决赛0进球

其实毛片球迷还是很厚道的

你看他们从来不说06年巴萨和欧足联黑掉他们一个客场进球

[posted by wap]

亨利,永贝里,赫来布,每人都浪费了一次机会

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-3-22 16:35 发表
呵呵,只要裁判公正点,有得一拼,那年决赛莱曼被罚下导致的悲剧。
守门员禁区外扑到对方前锋
这不是红牌是什么
黑也要有个下限

贝莱蒂是逆转的关键啊.....  

2下都是裤裆。。。。。      233.....

比赛被我猜中的 2:1逆转

引用:
原帖由 Gion 于 2010-3-22 23:07 发表
其实毛片球迷还是很厚道的

你看他们从来不说06年巴萨和欧足联黑掉他们一个客场进球
因为毛片拿了好多次冠军啊。。你看车子跟它厂。什么时候拿过。。

以中场的控制力来说我厂只能把大巴停在禁区

放小老虎与嗲比

以中场的控制力来说我厂只能把大巴停在禁区

----------------------------------------------

你厂应该没有大巴的。

如果campbell是折叠门级别的,clichy应该是雨刷级别的。:D

那一年本来我个人觉得看好你厂夺冠的,毕竟防守好的队伍拿冠军是没啥好说的,之前你厂的防守体系已经打造出来了。没想到裁判那个很差劲的选择还是傻了点。

没想到裁判那个很差劲的选择还是傻了点。

---------------------------------------------------

难道应该判罚球进,然后补门将一张黄牌?:D

无论we还是真实足球比赛,原则都是:宁少一人,不丢一球吧。

那场比赛,如果barca先进球,决不会胜的如此狼狈。:D

那年范博梅尔居然是首发!!

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-3-23 16:23 发表
那年范博梅尔居然是首发!!
那年的范博梅儿防守凶悍,远射生猛,干吗不能打首发?
虽然整个赛季其竞技状态还是不如在荷甲时。
话说都过了5年了,考着老本现在还不是在白人当队长了?莫非现在的他比当时还强?~

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-23 16:05 发表
没想到裁判那个很差劲的选择还是傻了点。

---------------------------------------------------

难道应该判罚球进,然后补门将一张黄牌?:D

无论we还是真实足球比赛,原则都是:宁少一人,不丢一球吧。
...
人家的意思是完全应该黄牌点球嘛:D :D :D

巴尔德斯在西班牙就是个大号的悲剧。。。

发新话题

官方公众号及微博